岐阜県岐阜市のハウスクリーニング / 在室・入居中の口コミ一覧

ハウスクリーニング / 在室・入居中

【名古屋市発】年中無休・土日祝もご予約可能!!安心の損害保険加入店舗(^^)

特に畳和室のお掃除をお探しの方に是非オススメしたいと思いました 畳を全て上げてからお掃除をしてくださいました 又とても丁寧でありながらスピーディーで終了後は畳も押入れも輝いて見えました さすがプロは違うなと感じました 業者さんによっては畳を上げずに掃除機と拭き掃除のみだったり畳のお掃除での依頼だと高額になる所も有ると少し前に聞いた事がありました 今回高額になるのではと不安に思いながら伺うと料金もそのままという事でとても良心的だと思いました 又当日来てくださった方はとても元気で明るくてパワフルな方でした クーラーが当たらない部屋でとても暑い中、最後までずっと爽やかな笑顔でいてくださって感謝です! 真面目で手際良くご丁寧でお掃除終了後も「他に気になる所は有りませんか?」とお声を掛けてくださいました とてもお若い方で礼儀正しくてつい、この方の親御さん始め会社の社長さん方は皆様お幸せだろうなと思わずにはいられませんでした 今回は和室とキッチンをお願いしたのですがきっとどんな箇所でも一生懸命綺麗にしてくださるだろうと思いました 正直お願いする前は、ちょっとだけ良くない口コミが数件ですが有ってほんの少し不安だったのですが、私は今回星が5つでは足りないくらい素晴らしいと思いましたし感謝しております お陰様で引越しで来て見えない虫やカビに恐怖を感じておりました畳や押入れも安心して使わせて頂いております 本当に大変お世話になりました ありがとうございました

うさこさん

2021年4月