神奈川県横浜市のハウスクリーニング / 在室・入居中の口コミ一覧 (2ページ目)

2025年3月・Taxxkunさん

2025年6月・山城さん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

口コミを残していただき誠にありがとうございます。また良いサービスを提供させていただければ幸いです。

2025年5月・匿名haruさん

当日は男性1名女性1名の2人でお伺い致します。よろしくお願い致します。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

◆ご予約受付中◆神奈川中心に施工致します!

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2025年6月・さきさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

◆ご予約受付中◆神奈川中心に施工致します!

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2025年3月・ぽんたさん

◇当店は水回りも全て込み込み価格!◇お部屋を丸ごとピカピカ◇不備はすぐフォロー!

2025年3月・里美さん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

在室での、ハウスクリーニングお受けします!女性スタッフ動向で、安心

ハウスクリーニング / 在室・入居中

本当にありがとうございました、とても親切にしていただきました、また最高のサービスを提供させていただきます。

水回りのみでも可◎お家全体大掃除!ご希望に沿った清掃を心がけます◎業界10年以

ハウスクリーニング / 在室・入居中

【4月出店】▼女性スタッフ対応可能▼実績500件以上!

ハウスクリーニング / 在室・入居中

「お客様にご満足いただけるまで、きめ細やかなサービスを提供いたします。」とのことで、2LDKのハウスクリーニングを依頼しました。 きちんとした女性と経験豊かであろう男性で来てくださいました。 「ハウスクリーニングなんで、床、ドア、窓、あと水回りになります」というので「わかりました」と了承しました。 こちらとしては特に時間の制約なく「休憩しながら作業してください」とご挨拶しました。優先順位がないとやりにくかな、と思い優先的にやって欲しい所も伝えました。 が、途中で「私たちも時間があるので、特に気になる箇所ありますか?」と聞かれました。“時間?え?そちらの都合?2LDKやってくれるんじゃないの?”と思いましたが、“わたしがちゃんとプロフィール見てなかったのかな。もしかしたら、さらっと全部やるけど特に気にしてるところってことかな。”くらいに思っていました。 しかし予感は的中で「終わりました〜精算お願いします。お、キッチンやってますね〜良い洗剤あるのでお裾分けしますよ。」 と強力洗剤を分けてくれました。確かにすごい汚れは取れますが“いや、あなたがやってくれないから私がやってるんでしょ。”と思いました。 結局 子供部屋、トイレ、洗面所、風呂場、リビングの掃除機がけで終了。 寝室もキッチンもノータッチ。リビングも掃除機がけのみ。 1LD⁈ 何にも言えず2LDK38,000円払いましたが、モヤモヤは凄い残り、星一つにしました。 多分事前事後の説明が足りなさすぎる。 時間制限があること、 作業後ここの部分は出来なかったと言うこと。 そして仕上がりも。お風呂を使おうと扉を閉めたら完全にbefore/afterみたいな、やってませんの汚れを発見。子供部屋もパッと見ると綺麗だけど拭いてみると床汚れが凄い。 仕事中、客の家で客がいるのに大きな声で内輪の話(〇〇さんが〇〇さんを気に入っている)はするべきではないです。 加えて、シャワーベッドが壊れててびしょ濡れにしてしまってすみません。ただ女性の方も嗜めていましたが「このシャワーヘッド嫌い!」と大きな声で客の家で言うのもやめた方がいいです。聞こえていい気持ちはしませんでした。 口コミと値段で決めさせて頂きましたが、こちらはハウスクリーニングではなくエアコンだけ、水回りだけ、みたいなプランの方が良いです。 掃除の技術はあります!見落としはありましたが、確実に綺麗にはなったので。 他社の半額程度だったので、値段相応なのでしょうが他の方がお願いする際の参考になれば。

女性スタッフが必ず同行いたします◇

ハウスクリーニング / 在室・入居中

ありがとうございます、今後もよろしくお願いします。

ありがとうございます、今後もよろしくお願いします。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

即日対応!現地決済10%off!カスタマイズ可!賠償保険加入済 在宅クリーニング

2025年5月・ノブさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

[Paypay可]1日1件で確実仕上げ 大手で培った確かな実績 念入り打ち合わせ