POKOさん
2018年4月
ハウスクリーニング / 在室・入居中
【口コミ高評価】横浜市発◎作業中の外出も可能です!ご予約受付中!
初めて「ハウスクリーニング」をお願い致しました。 どの程度綺麗にして頂けるのか?分かりませんでしたが、2DK全部を若い男性3人で分担され、思っていたより時間は掛かりましたがその分とっても丁寧で大変満足しました! 一番驚いた事は『目に見えない所☆』(換気扇を全て外したり、お風呂場の排水口や便座の細かい部分や空気清浄機の中迄など…)ここまでやって頂けるの〜?と、本当にびっくりしました!! 食器戸棚の中迄もこちらが全部出せば棚も拭いて頂けました♫ 皆さんの言葉使いやマナーもきちんとされていたので、安心して知人に紹介できます☆ 金額からとてもお得感があり、本当にどうもありがとうございました★
もっちさん
2018年6月
母がアレルギー性の肺炎になったのでハウスクリーニングを依頼しました。 原因物質の特定が出来ていない事を説明しましたら、室内の壁も床も家具類も水回りもベッドの下まで、とにかく全てを徹底的に綺麗に掃除してくださいました。 ベランダもまるで新築のように綺麗にしていただけたそうです。 この度は母にも優しく接してくださいまして、また親切丁寧に完璧なお仕事をしてくださいましてありがとうございました。 心より感謝申し上げます。 【1LDK・若い男性スタッフ4人】
knさん
2018年7月
初めてハウスクリーニングをお願いしたのですが隅々まで綺麗に清掃していただきありがとうございました。自分ではなかなか手の届かない水回りやエアコンなど綺麗になり断然過ごしやすくなりました。とても丁寧で迅速に対応していただいたのでまた機会がありましたらお願いしたいです。
てるさん
実家のクリーニングをおねがいしたのですが、とても丁寧に仕事をしていただき、両親共に喜んでました。 今度は自分の家のクリーニングをお願いしたいと思います。
pm0321さん
2017年11月
お陰様で、汚かった家が一新しました。長年汚かった風呂の鏡がピカピカになったことは一番嬉しかったです。またお願い致します。