2025年12月・匿名さん
◎本人対応☆仕上がり保証あり◎非喫煙者、5人家族♢駐車場代、追加料金一切無し!
ハウスクリーニング / 在室・入居中
匿名 様 このたびは、在室・入居中ハウスクリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、「経年による頑固な汚れも隅々まで綺麗にしてもらえた」「また同じ方にお願いしたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 長年の使用による汚れは、ご自身ではなかなか落としきれない部分も多いかと思いますが、 仕上がりにご満足いただけたとのこと、何よりの励みでございます。 在室での作業でも、できる限りご負担をおかけしないよう、丁寧かつ配慮ある作業を心がけております。 株式会社まるしんでは、 丁寧な作業・誠実な対応・確かな技術 を大切にし、 在室・空室ハウスクリーニングをはじめ、水回り・エアコン・換気扇・洗濯機など幅広く対応しております。 またお掃除でお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (ハウスクリーニング・水回り清掃・エアコンクリーニング・換気扇クリーニング専門店)
2026年1月・匿名さん
2026年1月・匿名さん
2025年12月・匿名さん
◆ハウスクリーニング士◆◆あなたの「困った」を全力で解決します!
2025年12月・匿名さん
大手清掃事業会社のノウハウで住んでいる清々しさ爽快感を感じる空間を提供
2025年9月・シロウサギさん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
【経験27年の実績】ペット赤ちゃん◎クレカ◎気遣いと思いやり◎
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度は在宅クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 また、口コミの信頼の強さと安心感ある顔写真心に響く嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 在宅中での作業ということで、ご不便をおかけする場面もあったかと存じますが、ご協力いただき感謝申し上げます。 今後もご期待に沿えるサービスを心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年3月・単身赴任者さん
スピード感抜群!リピート率と満足度の高い心のこもった丁寧サービス
ハウスクリーニング / 在室・入居中
【大手業務経験豊富】プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします
2024年5月・まゆVさん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
関西圏 簡易清掃(引越、分別作業と不用品回収ご希望は、別料金)
ハウスクリーニング / 在室・入居中
2025年4月・ももさん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
もも様 このたびは、株式会社まるしんのハウスクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 「すごく綺麗にしてくださり助かりました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様のお住まいが快適な空間になり、お役に立てたことを光栄に存じます。 これからも丁寧で高品質なサービスを目指して努力を続けてまいります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 引き続きご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度は株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、そして安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年11月・miyamiyaさん
【在室・入居中クリーニング】汚部屋、メンテナンス何でもお任せ下さい★