ハウスクリーニング / 在室・入居中
【9月・10月限定】空室清掃キャンペーン!入居前に丸ごとキレイに!
ハウスクリーニング / 在室・入居中
匿名様 この度は、弊社の在室・入居中ハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご丁寧にお礼のお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 お客様のお住まいにて心地よい空間づくりのお手伝いができたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。 今後も、安心してお任せいただける丁寧かつ誠実なサービスを心がけてまいります。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 改めまして、誠にありがとうございました。 株式会社まるしん
2024年10月・まい吉さん
【業歴9年の実績】予約から施工まで全て自社対応◎営業時間外も対応可能
ハウスクリーニング / 在室・入居中
低価格、高品質な作業をご提供いたします☆お家の隅々までしっかり綺麗に致します☆
2025年2月・チェルシーさん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
本日は株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のご満足が私たちの何よりの喜びでございます。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度は株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。追加のご依頼にも対応でき、お客様のお役に立てたことを大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年10月・匿名さん
【在室・入居中クリーニング】汚部屋、メンテナンス何でもお任せ下さい★
2023年11月・匿名さん
【業界歴15年の経験実績】地域密着◆損害保険加入済みで安心◎駐車場代当店負担
2023年12月・匿名さん
●年中無休で対応●普段のお掃除では行き届かない箇所もスッキリ清潔に!
2023年6月・匿名さん
お客様に支えられて20年【WAX・駐車場代・親切・丁寧】含みます!(^^)!
2022年2月・Kobaさん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
2020年10月・Uちゃんさん
【業歴30年の経験実績】女性スタッフ同行OK!プロの洗い屋/美装工事 関西
2021年4月・由利ママさん