2016年12月・オウさん
☆全力で対応します☆ハウスクリーニングで依頼先をお悩みの方に後悔はさせません!
ハウスクリーニング / 在室・入居中
スタッフさんの対応がとても良くて満足しました。初めての利用で、見積りの時に色々質問しました。丁寧に答えてくれたので安心しました。掃除手順もきちんと説明してくれて良かったです。トイレ、お風呂、キッチンなど難しいところ、本当にキレイになるか不安でしたが、カビや鏡のくもりまでキレイになったのでとても良かったです。一生懸命に掃除をしていただいてありがとうございます。
2017年7月・shiiさん
*地元池田で38年の信用と安心をお届けします*損害保険加入*安心の手直し保障
作業時間は3時間と聞いてましたが2時間で済みました。どこの掃除も、わたし自身でやれるようなやり方ばかりで依頼した意味は感じませんでした。 掃除してもらった洗面所に汚水を流したりしていたので結局最後は汚れていて自分で掃除しました。お風呂も触ったと思われるところに黒い指紋がついており再び自分で掃除をしました。 ベランダの掃除をしたときに、ベランダに置いていたサンダルが汚水まみれになりとても履ける状態ではなかったので捨てました。最悪です。フローリングもモップがけをしてくれていましたが、ゴミは落ちていたしベタベタしていて気持ち悪かったので雑巾掛けをするはめになりました。 移動で触った家具に黒い指紋がついていたりと、逆に汚された感じです。 お金を払ってやってもらったのにあんまりでした。2度と利用しません。
2016年12月・もんちーさん
綺麗にしていただきました。この料金でこの仕上がりは満足です!