大阪府豊中市のハウスクリーニング / 在室・入居中の口コミ一覧

2023年4月

2022年12月

りーさん

2021年11月

ハウスクリーニング / 在室・入居中

年中無休●PayPay可●女性店長がお伺いします。賃貸業者様からの洗いしています

山口さん

2017年7月

りなさん

2017年5月

ハウスクリーニング / 在室・入居中

*地元池田で38年の信用と安心をお届けします*損害保険加入*安心の手直し保障

本来5/13に予約していましたが、法事などの予定が入った為に無理を言って、4/29の午前からの予約に変えて頂きました。 人当たりも良く、対応も良かったのですが、肝心な掃除の面では、不満でした。 お風呂場では蛇口一部と鏡の隅に水垢が残っており、証拠の写真をメッセージにて送ったところ、水垢に関しては取れない事も多々ありますとの事。 本当にそうなのかと思い、激◯ち君でしばらく擦ってみると取れました。 本当に取れないのであれば仕方の無い事ですが素人で取れる程度の水垢だったので、落胆しました。 後はフローリングですが、ホワイトさんが帰った後しばらく歩くと足の裏が黒くなっており、主人も靴下が黒く…。 後に入って貰った引越し業者など、新しい靴下で上がって貰ったにも関わらずまたその靴下も黒くなっていました。 そちらもメッセージにて指摘した所、乾拭きが足りなかったとの事。申し訳ありませんの謝罪を頂きましたが、私がして頂きたいのは後の謝罪ではなく、来た時にちゃんと綺麗にして欲しかった。 結局自分で一から掃除をする羽目になりました。時間も無いから業者にお願いしたのに。 この仕上がりでこの値段なら、もう倍の値段を払って大手掃除業者に頼んだ方が良かったです。 満足度が星2つなのは、業者の方の対応が良かったのでかろうじて2つにしていますが、掃除に関しては星1つです。 対応が良かっただけに本当にショックでした。 私の場合は、無愛想でも良いからちゃんと綺麗にしてくれる方が良かったかな。 もう二度と頼む事はありません。