埼玉県のハウスクリーニング / 在室・入居中の口コミ一覧

2LDK以上でベテラン作業員3人以上でお伺い致します。女性スタッフ必ず同行

ハウスクリーニング / 在室・入居中

【依頼内容】 在室、入居中のハウスクリーニングで1階部分(LDK/キッチン/トイレ/脱衣所)をお願いしました。 【結果】 特に気にしている箇所は入念にやって頂き、本当に感謝しております。 例えば、長年の埃・汚れが溜まっている巾木の上、家人が傷をつけてしまったトイレの手洗いボウル、バスルームについた石鹸カス等です。 また、他の方の評価の通り、日用品が置いてある場合でもそれを一旦移動させて掃除していただけました。例えば出窓や玄関にある窓枠のカギ置場等です。 この辺りは入居中ならではの事項ですが、しっかり対応頂けました。 さらに、玄関網戸の掃除もしっかりして頂けました。我家の場合、玄関ドアにビルトイン仕様のアコーディオン型網戸なのですが、しっかり清掃頂きました。 こちらも掃除機会を逸して幾年月の物だったので、大変助かりました。 もちろん玄関三和土、さらに玄関外の清掃もして頂きました。 加えて勝手口のドアも清掃頂き、断熱用に張っていたプラダンを一旦外して洗浄してくれる念の入れようです。 このように大きなところから小さなところ、さらに部屋のみではなく、その周辺含めて生活者の視点に立ち清掃くださったことに心から感謝しております。 今後は定期的にお願いするつもりです。 本当にありがとうございました!!!

2024年11月・サークルさん

【業歴15年の実績】年中無休◎営業時間外も対応可能◎迅速丁寧に仕上げます

ハウスクリーニング / 在室・入居中

【各種カードOK】年中無休!有資格のプロ対応!損保加入済◆P代お店負担

2024年12月・しまさん

◆夜間早朝も対応可能◎年中無休◎対応地域外も対応可能

ハウスクリーニング / 在室・入居中

掃除が苦手、面倒、大丈夫ですお任せください

2024年11月・ライラさん

“住まい全体”を細かく徹底清掃する専門店【年間500件以上実績-口コミ高評価◎】

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2025年5月・おおさわさん

女性スタッフで対応◎プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

ハウスクリーニング / 在室・入居中

女性スタッフ同行OK◎作業外注一切なし◎当社スタッフがすべてご対応!

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2025年6月・おじさんと猫2匹さん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

SNSで主に活動中です。219万人越えで芸能人さんも多数仕事を頂いております!!

2025年2月・小川さん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

ハウスクリーニング / 在室・入居中

年中無休◆8チームの精鋭部隊がいますので予定埋まってても御相談ください。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2025年5月・しおさん

【女性スタッフ対応可能】お客様の声に寄り添い丁寧に対応させていただきます!

◆夜間早朝も対応可能◎年中無休◎対応地域外も対応可能

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2024年8月・匿名さやんさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2024年6月・ぽろんさん