東京都江戸川区のハウスクリーニング / 在室・入居中の口コミ一覧

2024年10月・匿名さん

【口コミ高評価店舗】夏季繁忙期間近!年間2000件以上の実績と信頼で対応致します

2024年10月・匿名さん

くらま初出店★㈱OJZO★口コミ獲得の為、割引価格!品質保証、安心の法人対応です

2024年10月・匿名さん

毎日帰るのが楽しみになるような家づくり。お手伝いさせて下さい。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

★オーナー様必見!多くのお客様から高評価を頂いている、信頼と実績あるサービスです

ハウスクリーニング / 在室・入居中

この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 今回の清掃作業中に、大切なテレビにヒビが入ってしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご不快な思いをさせてしまい、心苦しく感じております。 現在、担当者と対応を進めております。どうぞご安心いただければと思います。 この度は、ご迷惑をおかけしましたことを改めてお詫び申し上げます。 今後はより一層、丁寧で安心できるサービスの提供に努めてまいります。

2024年4月・匿名さん

2024年2月・匿名さん

2023年10月・匿名さん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

先日はご依頼頂きありがとうございました‼︎ 他にもエアコンや洗濯機などの分解清掃なども行っております。お掃除でお困りの際はいつでもご依頼ください♪

2023年5月・匿名さん

◆予約から施工まで100%自社施工◆営業時間外も対応OK◆仕上がり保証あり

2022年8月・匿名さん

2022年6月・ショウさん

予約可能・経験豊富なプロにお任せください!在室クリーニング!

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2022年3月・ふみぴょんさん

2020年12月・葛西LOVEさん

日程は「お問い合わせ」で先にご確認下さい!ハイランククリーニング。

2021年4月・Packersさん

ARUZI◉オーストラリアでの実績!◉お客様との関係を最重要視しております

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2020年6月・つっきーさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2019年12月・きみえさん

2LDK以上でベテラン作業員3人以上でお伺い致します。女性スタッフ必ず同行

2018年7月・ミーちゃんママさん

初の快挙3年連続《くらしのマーケットアワード入選》口コミ満足度賞☆渋谷区から発進