ミートさん
2020年10月
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
☆★CP限定価格★☆【24時間対応可能】年中無休で営業中!ご相談も◉
この度、初めて利用させていただきました。最初の契約までのやり取りから、掃除終了まで、とてもスムーズで気持ちの良い対応をしていただけました。清掃自体も、短い時間の間にも関わらず、とても丁寧に清掃をしていただけました。次に清掃がある場合には、またお願いしようと思っています。
せきさん
2020年7月
今日は蒸し暑い中大変お世話になりました!18年間住ませて頂いたアパートだったので、自分たちの手で掃除をしなければならなかったのですがどうしても無理で・・・ 初めて掃除をお願いしたのでドキドキしましたが、想像をはるかに超える引っ越してきた頃のような綺麗さがよみがえってました! やっぱりプロに頼むべきだな~と思いました。また次の機会もよろしくお願いします(^ ^)
マオさん
2019年9月
ハウスクリーニング / 在室・入居中
《創業20年以上》ハウスクリーニング専門店の技術でご期待にお応え!損保加入済み!
細やかに連絡や報告がありとても安心でした。広範囲でのお願いで無理を言いましたが快く引き受けていただけてありがたいです。
高岡さん
2019年7月
女性スタッフ同行可・新型コロナ対策店!夜間対応します。キャッシュレス対応
とても丁寧に対応していただけました。 シンクのサビもキレイに落としてくれましたし、風呂場の排水溝のヌメリも落としてくれました。とても満足しています。 ありがとうございました。
たまのさん
2018年3月
<創業15年>経験豊富なスタッフがお伺いします!女性スタッフの同行も可能◎
大変満足な作業をして頂きました。 予約時間変更や、作業への要望にも、素早い返答をしてくださり、スムーズにやりとりできました。 当日の作業中もこまめに連絡をくださり、安心してお任せできましたし、非常に良心的な対応と金額で、とても満足でした。 また何かあればぜひお願いしたいです。
はなちゃんさん
2018年4月
丁寧に作業して頂き、とても助かりました。料金も良心的で良かったです。また利用したいと思います。