沖縄県那覇市のハウスクリーニングの口コミ一覧

モットーは丁寧なやり取り◆100%自社対応◎女性スタッフ同行可◎営業時間外対応可

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

即レス&丁寧迅速な対応で、感謝の声多数!臨機応変な安心サービス

ハウスクリーニング / 在室・入居中

皆様のおかげで顧客満足度No1獲得!感謝を込めて10%割引ありがとうキャンペーン

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

◆年中無休◎予約から施工まで100%自社対応◎営業時間外も対応可能

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2025年2月・独り暮らしのおばさん

★即日予約可!時間外歓迎!相談ください◎迅速ていねいに仕上げます★

ハウスクリーニング / 在室・入居中

【沖縄県】〇カビ対策W洗浄◎健康を第一に誠心誠意対応いたします!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【那覇発】なんでも相談ください。現地視察歓迎!懇切丁寧にお掃除いたします。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

本日は急な時間変更にも柔軟にご対応頂き誠にありがとうございました。初めてのハウスクリーニングでご期待に応えることができ、スタッフ共々大変嬉しく思います。当店では、他にも沢山メニューがこざいますので、今後もよろしくお願いいたします。

2025年5月・ヨッシーさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。作業のみならずご予約からがサービスだと思っております。またの機会をお待ちしております。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

この度はご注文&高評価頂き誠にありがとうございました。タイミング良くご対応でき嬉しく思います。またの機会をお待ちしております。

2025年3月・匿名さつきさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2024年11月・みやぎさん

女性スタッフ指名無料!本島内出張無料!!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2024年12月・みよしさん

2024年10月・杉さんさん

女性スタッフ指名無料!本島内出張無料!!

2024年8月・匿名さん

1度お家全てお掃除?お困りなら是非!入居中クリーニング!細かな要望ご相談下さい!

2024年7月・匿名N.Nさん