大阪府大阪市のハウスクリーニングの口コミ一覧

2026年1月・匿名さん

空室清掃・退去後対応もOK!管理物件の全体清掃は丁寧&安心のプロにお任せ

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

管理物件のハウスクリーニングをお願いしました。 複数戸数の対応でしたが、事前の打ち合わせから現地対応まで非常にスムーズで、管理会社として安心してお任せできる業者様だと感じました。 作業範囲や注意点、汚れの状態についても事前にしっかり共有していただけたため、オーナー様への説明もしやすく助かりました。 当日は入退去のタイトなスケジュールの中での作業でしたが、時間厳守で対応していただき、進捗状況の報告もこまめに行ってくださいました。 現場判断が必要な場面でも、必ず事前に確認を入れていただけるため、勝手な作業やトラブルの心配がなく、管理会社目線でも非常にありがたい対応でした。 仕上がりについても申し分なく、水回り・居室ともに清潔感のある状態まで丁寧に仕上げていただきました。 次の入居者様にも自信を持ってご案内できるクオリティだと思います。 また、単に清掃するだけでなく、設備の劣化や注意すべき点についても報告があり、管理業務の面でも大変参考になりました。 こうした細かな気配りが、長くお付き合いしたいと思える理由の一つです。 価格についても事前見積もり通りで、追加費用が発生する場合の説明も明確でした。 今後も管理物件のクリーニングについては、継続的にお願いしたいと考えております。 この度はありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年1月・匿名さん

【実質500円オフ中!】不動産物件実績多数!プロの徹底洗浄ですっきりピカピカに★

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は数ある業者の中からご依頼いただき、誠にありがとうございました。 対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 作業時間や料金面についてもご評価いただき、スタッフ一同の励みになります。 今後も一件一件、誠実で丁寧な対応を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお声がけください。

2025年12月・山さんさん

【損害保険加入】お部屋のお掃除、気軽にご相談ください!

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2026年1月・こはるんさん

◆年中無休・土日祝もご予約大歓迎。お気軽にお問合せ下さいませ。

2026年1月・匿名さん

【忙しい方へ!!】僕達がお助け致します!!

2026年1月・匿名さん

【今年203件の実績!】退去後の現状回復は任せてください!ツルピカ仕上げ!

2025年12月・せきさん

【保険加入済】空室のハウスクリーニングはお任せください!

2026年1月・ジミーさん

【損害保険加入】実績400件以上!信頼と安心のハウスクリーニング!現状回復工事も

2026年1月・匿名さん

早割!20000円→18000円 是非この機会にお試し下さい!

2025年11月・大杏さん

【11月出店】実績豊富☆自社スタッフによる安心の清掃

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【ノーマルエアコン1台の高圧洗浄、床ワックス無料サービス!】

2025年12月・匿名さん

【損害保険加入済み◎】プロの技術で納得の仕上がりに!ご要望にお応えします。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! また、風呂釜配管・浴室・トイレ・換気扇・フローリング清掃およびワックスがけまでご依頼いただき、重ねて御礼申し上げます。 やり取りや仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 「見違えるほどピカピカ」と感じていただけて、私どもも本当に励みになります。 今後もお住まいのことで気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!

2025年12月・匿名さん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

◆専用オゾン発生器で除菌・消臭も!!◎エアコン取り外しもご相談下さい♪

ハウスクリーニング!最短翌日対応◎女性スタッフ同行◎

2025年11月・はなさん

【損害保険加入】お部屋のお掃除、気軽にご相談ください!

2026年1月・感謝さん

◎年中無休◎あなたの「困った」を当社スタッフが全力で解決します!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【作業実績1000件超!】◎アフターも責任対応 ◆非喫煙者 □戸建て料金別途記載