大阪府枚方市のハウスクリーニングの口コミ一覧

低価格、高品質な作業をご提供いたします☆お家の隅々までしっかり綺麗に致します☆

ハウスクリーニング / 在室・入居中

空室清掃どんな事でも一度ご連絡下さい。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

作業外注一切なし◎訪問時の駐車代は当店が全額負担!お客様のお力になります!

2025年3月・匿名すずさん

面倒な引越し後のお掃除!入居前のハウスクリーニングで新生活を快適にしませんか?

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

◎実はマンションオーナーです!◎当日立ち合い不要◎駐車代無料◎損害保険加入

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

クリーニング件数300件以上!365日24時間対応可能!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【在宅ハウスクリーニング】おうちまるごと隅々まで掃除します!

ハウスクリーニング / 在室・入居中

【7月枠残りわずか!8月ご予約受付中 空室清掃で快適な新生活スタート!】

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

株式会社まるしんハウスクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます! 空室クリーニングにご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。「丁寧に綺麗にしていただきました」という、シンプルながらも温かいお言葉、本当に嬉しく、私たちの励みになります。 お客様の新生活が、気持ちの良いスタートとなるお手伝いができたのであれば、これほど嬉しいことはありません。丁寧な作業を心がけておりますので、その点をお褒めいただけたことは、大変光栄です。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、より一層丁寧で質の高いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 また何かお困りのことや、お掃除に関するご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。 この度は、数あるハウスクリーニング業者の中から、株式会社まるしんハウスクリーニングをお選びいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております!

2024年7月・匿名さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

[駐車場代はお店負担] 新規出店サービス中 大手業務経験あり

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

ハウスクリーニングを2日に分けて作業いただきました。2日目の作業後に領収書の発行を依頼しましたが、2日目の作業者は外注された方だったため事業者に電話され郵送すると言っていることを伺いました。この時に事業者が現場におりその場で領収書をもらえればこのような不快な気持ちにならなかったのですが、、 1週間経っても領収書が手元に届かないためメッセージを送ると数日既読にならず、数日後に郵送するとの返信がきてから数日経っても送られてこず、電話をすると「数日前に送った」とのこと。数日後に届きましたが、消印は電話した日付、切手代は不足(こちらで不足分を支払い)、宛名は誤っていました。改めて再送を依頼しましたが、既読無視され、数日後に電話すると「送った」とのことでしたが、未だに手元に届きません。その後のメッセージは既読無視です。 この事業者は、領収書を郵送する程度の単純なこともできない、平気で噓をつく、信頼のおけない不誠実な事業者と私は感じました。もし何かより大きな手間、金銭が絡むトラブルが発生していたらと考えると恐ろしいです。不要な労力をかけさせられ、毎日ポストを見てストレスが貯まり本当に腹立たしいです。会社の経費とするため領収書が必要でしたが今回は諦めます。くらしのマーケットには報告いたします。 なお、領収書はくらしのマーケットのWebサイトで事業者が発行するものと定められています。 「領収証の発行について くらしのマーケットでご依頼いただいた作業についてのお支払いはお客様と出店者間で直接行なっていただいております。そのため、オンラインカード決済をご利用の場合も含め領収証は各出店者が発行をしております。」

2024年5月・匿名さん

2024年7月・デイリーさん

【地場ゼネコン、不動産とも取引多数☆】インボイス対応してます★

2024年7月・ヤマさん

★大阪市から★丁寧なハウスクリーニング!女性スタッフ同行可能<非喫煙>

2024年4月・ばーびーさん

【関西】当日立ち合い不要♪次に入居される方のために・・WAX無料

2024年6月・Mickyさん

◎空室清掃〈損害保険加入済,女性スタッフもいるので安心!〉

2024年6月・匿名さん

2024年5月・匿名さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2023年7月・匿名かりなさん

業歴30年、大手での経験あり!ワックス掛け迄させて頂きます。

2023年12月・匿名さん

【枚方・交野 メイン】豊富な経験と技術で満足のクリーニングをご提供します!

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2022年11月・ぴかぴかさん