2次元コード

大阪府東大阪市のハウスクリーニングの口コミ一覧

大阪府東大阪市のハウスクリーニングのサービス一覧を見る

5日前・とってもゆずぽんさん

◆年中無休・土日祝もご予約大歓迎。お気軽にお問合せ下さいませ。

2026年2月15日・匿名さん

空室クリーニング・清掃はお任せください!丁寧なご対応とクリーニングをお約束!

2026年6月20日・黒ブサ8818さん

綺麗をプロデュース!!2人作業でスムーズな清掃!店舗、オフィスもお任せください!

2026年5月26日・匿名クスシンさん

お掃除に関する悩み事を綺麗に解決!!完全!自社対応!丸ごとパック!!

2026年2月23日・匿名さん

【入居中でも安心!在室ハウスクリーニング】

ハウスクリーニング / 在室・入居中

匿名様 このたびは、ハウスクリーニング(在室・入居中)のご依頼ならびに、嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 島田の対応について温かいお言葉を頂戴し、またベランダから玄関まで隅々まで綺麗になったと感じていただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。 今後気持ちよくお過ごしいただけるとのお言葉を拝見し、何より嬉しく思っております。 株式会社まるしんでは、 ・細部まで妥協しない丁寧な清掃 ・お客様の生活空間に配慮した作業 ・安心してお任せいただける誠実な対応 を大切にし、在室クリーニングをはじめ、エアコンクリーニング・洗濯機分解洗浄・水回り・換気扇など幅広く対応しております。 「またお願いしたい」とのお言葉は、担当した島田にとって何よりの励みになります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん

2026年2月20日・匿名さん

退去後すぐに見せれる美しさ!まっさらな気持ちで住める部屋へ。

2025年12月20日・匿名さん

空室クリーニング

2026年1月11日・匿名さん

低価格、高品質な作業をご提供いたします☆不用品回収とセットも可能◎

2026年1月10日・匿名さん

2026年1月2日・匿名さん

空室清掃どんな事でも一度ご連絡下さい。クリーンシルバー

2025年11月24日・匿名さん

お客様に支えられて20年【WAX.駐車場代.親切.丁寧】無料!(^^)!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2025年8月29日・おかのちよさん

歴20年★予約日時ご相談OK❢入退居時の不安解消★年間作業実績1500部屋以上!

2025年11月3日・匿名野菜サラダさん

【損害保険加入】実績400件以上!信頼と安心のハウスクリーニング!現状回復工事も

2025年9月19日・匿名さん

ハウスクリーニング!最短翌日対応◎女性スタッフ同行◎

2025年10月17日・匿名かぼちゃさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2025年7月29日・いろはにほへとさん

◎空室清掃

2025年7月22日・匿名さん

口コミ100件以上獲得5年の実績◎丁寧な仕上がりで、お部屋をピカピカに

2025年5月28日・ヒデさん

【損害保険加入】お部屋のお掃除、気軽にご相談ください!

2025年7月13日・東石切さん

空室徹底クリーニング!引っ越し前後・空室の全体清掃 入居時も退去時も安心です!

2025年4月24日・匿名さん

【損害保険加入】お部屋のお掃除、気軽にご相談ください!