作業外注一切なし◎訪問時の駐車代は当店が全額負担!お客様のお力になります!
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
【経験年数20年】営業時間外や対応地域外のご予約もお気軽にご相談ください!
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
空室清掃・退去後対応もOK!管理物件の全体清掃は丁寧&安心のプロにお任せ
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
2025年6月・こころんさん
【新規出店価格◎】5年の実績◎丁寧な仕上がりで、お部屋をピカピカに
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
面倒な引越し後のお掃除!入居前のハウスクリーニングで新生活を快適にしませんか?
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
暮らしに寄り添う在宅清掃◎水まわり+お部屋もまとめて丁寧にお掃除いたします
ハウスクリーニング / 在室・入居中
2025年4月・Arizonaさん
不動産歴23年の営業マン目線で成約に繋がるハウスクリーニングをいたします。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
口コミを書いて頂きありがとうございます。 嬉しいお言葉感謝致します。 本当に嬉しく思っております。 今後もお客様の期待を上回るような品質を低価格でお届けできるよう努めてまいります。 エアコン取外しも是非ともお任せ下さい。 この度はハウスクリーニングのご依頼を頂き誠にありがとうございました。
2025年5月・匿名梅雨入り前さん
シロッコファン洗浄•撥水・汚れ防止•防カビコート無料◎お風呂エプロン高圧洗浄無料
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
口コミいただきありがとうございます。 頑固な汚れも洗剤とお湯の温度ですぐに取れる事もあります。 また、クリーニングをされる場合は是非ともお声がけ下さい。 ありがとうございました。
2025年6月・マーキーさん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
【ノーマルエアコン1台の高圧洗浄、床ワックス無料サービス!】
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
合計作業実績1000件以上!幅広い知見からの分析が売り!時間外エリア外対応可!
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
【現在WAX無料】現状回復も可能、全て対応いたします!◎損害保険加入◎法人経営
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
こちらこそありがとうございました。 また是非よろしくお願いします!
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度はご依頼頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 お客様も旦那様もとても人柄の良い方で、キレイにしたいと言う一心で作業させて頂きました。 今後とも宜しくお願い致します。
【7月予約満了・8月受付中】 空室清掃で快適な新生活スタート!
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
このたびは、株式会社まるしんのハウスクリーニングをご利用いただき、そして素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!全てのお部屋をピカピカにでき、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。「また別の機会でも利用したい」とのお言葉は、私たちにとって最高の励みであり、心から感謝申し上げます。 これからも、一つひとつ丁寧な作業を心がけ、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努力してまいります。次回もお手伝いさせていただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
ご依頼いただきありがとうございました。 日々、お客様に喜んで頂けるように技術向上に努めさせて頂きます。 また、洗濯機、エアコンなどクリーニングされる時はお声がけ下さい。 ありがとうございました!