大阪府のハウスクリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

【9月・10月限定】空室清掃キャンペーン!入居前に丸ごとキレイに!

ハウスクリーニング / 在室・入居中

「この度は、弊社のサービスをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます!水回り、キッチン、窓・サッシ、ベランダ、玄関タイル、エアコン、レンジフード、換気扇など、数多くのクリーニング箇所にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 また、見えない箇所についての写真確認や洗濯機トラブルへの対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様の信頼を得られることは、私たちにとって何よりの励みです。

空室清掃・退去後対応もOK!管理物件の全体清掃は丁寧&安心のプロにお任せ

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2025年6月・かみさん

【ノーマルエアコン1台の高圧洗浄、床ワックス無料サービス!】

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2025年4月・りぃちゃんさん

お掃除に関する悩み事を綺麗に解決!!完全!自社対応!丸ごとパック!!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2025年7月・いろはにほへとさん

◎空室清掃

8月14日以降予約受付中!家中丸ごとキレイにお掃除致します

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2025年7月・ひとしさん

シロッコファン洗浄•撥水・汚れ防止•防カビコート無料◎お風呂エプロン高圧洗浄無料

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【新規出店価格◎】5年の実績◎丁寧な仕上がりで、お部屋をピカピカに

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

低価格、高品質な作業をご提供いたします☆お家の隅々までしっかり綺麗に致します☆

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2025年8月・いちにのさん

作業外注一切なし◎訪問時の駐車代は当店が全額負担!お客様のお力になります!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

初回利用◎返信24時間以内◎クレカ払◎損保加入◎駐車代金上限負担◎リピート割◎

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

空室清掃どんな事でも一度ご連絡下さい。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

即レス即対応、綺麗なお家で暮らしたいを叶えます!綺麗にして引越したいも叶えます!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度はご依頼頂きありがとうございました。 また何かありましたらよろしくお願い致します。

◆年中無休・土日祝もご予約大歓迎◎駐車代は当店負担

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【損害保険加入済み◎】駐車料金は弊社で負担致します!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2025年9月・たかじんさん

【新規出店価格】18000円→16000円この機会に是非!パーキング代無料

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【損害保険加入】実績400件以上!信頼と安心のハウスクリーニング!現状回復工事も

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

歴20年★予約日時ご相談OK❢入退居時の不安解消★年間作業実績1500部屋以上!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【作業実績1000件超!】◎アフターも責任対応 ◆非喫煙者 □戸建て料金別途記載