大阪府のハウスクリーニングの口コミ一覧 (4ページ目)

2025年9月・たかじんさん

【新規出店価格】18000円→16000円この機会に是非!パーキング代無料

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

作業外注一切なし◎訪問時の駐車代は当店が全額負担!お客様のお力になります!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【損害保険加入】実績400件以上!信頼と安心のハウスクリーニング!現状回復工事も

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

歴20年★予約日時ご相談OK❢入退居時の不安解消★年間作業実績1500部屋以上!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【作業実績1000件超!】◎アフターも責任対応 ◆非喫煙者 □戸建て料金別途記載

2025年5月・kumikumiさん

【在宅ハウスクリーニング】おうちまるごと隅々まで掃除します!

ハウスクリーニング / 在室・入居中

【9月・10月限定】空室清掃キャンペーン!入居前に丸ごとキレイに!

ハウスクリーニング / 在室・入居中

この度は、在室・入居中でのハウスクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「丸一日かけて本当に丁寧に」「お風呂・トイレ・高い窓までピカピカに」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 細部までしっかりと仕上げることで、お客様に安心と快適さをお届けできたことは、私たちにとって何よりの喜びです。 まるしんでは、大阪・奈良・京都・滋賀・和歌山・兵庫・三重を中心に、在室・入居中のハウスクリーニングにも柔軟に対応しております。 水回りや窓まわりなど、普段手が届きにくい箇所も、プロの技術で丁寧に清掃いたします。 「またお願い致します」とのお言葉を励みに、今後も誠実な対応と高品質な仕上がりを心がけてまいります。 この度は高評価の口コミを誠にありがとうございました。 株式会社まるしん|関西一円対応のハウスクリーニング専門店

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

顧客満足度98% 2名以上で作業!戸建も対応!プロの技術で納得の仕上がりをお届け

2025年8月・jasminさん

【100%自社対応】◆大阪◆空室/退去/入居前清掃の清掃◆親子で頑張ります!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【ノーマルエアコン1台の高圧洗浄、床ワックス無料サービス!】

ハウスクリーニング!最短翌日対応◎女性スタッフ同行◎

2025年8月・ツカモトさん

【くらしのマーケット掲載記念!!】格安キャンペーン中!!

ハウスクリーニング / 在室・入居中

匿名様 この度は、在室・入居中でのハウスクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また「とても丁寧な仕事で大変満足しました。ぜひ次もお願いしたい」とのお声、そして★5の高評価を賜り、心より御礼申し上げます。 株式会社まるしんは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重・福井エリアを中心に活動するハウスクリーニング専門店です。エアコンクリーニング・換気扇・水回り・洗濯機など幅広いサービスを通じて、快適で安心できる住環境づくりをサポートしております。 今後も「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、確かな技術と誠実な対応を大切に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん|奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重・福井対応 ハウスクリーニング専門店

お掃除に関する悩み事を綺麗に解決!!完全!自社対応!丸ごとパック!!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2025年6月・こころんさん

【新規出店価格◎】5年の実績◎丁寧な仕上がりで、お部屋をピカピカに

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【経験年数20年】営業時間外や対応地域外のご予約もお気軽にご相談ください!