ハウスクリーニングの口コミ一覧 (1071ページ目)

2024年1月28日・匿名さん

入退去空室の現状回復クリーニング!1R、1K¥25000税込~エアコン洗浄op

2022年10月26日・匿名さん

《原状回復工事専門店》1社で全て完結!! コスト削減できます。ご相談下さい。

2022年12月29日・匿名さん

+6000円でエアコン内部清掃!お掃除機能付き10,000円!(埋込タイプ不可)

2022年6月4日・中古一戸建てさん

←必ず私がお伺い!引越し前にお任せ♪複数人作業!Wax、水回りコミコミ明瞭会計☆

2021年12月6日・はあかさん

2021年7月15日・くみさん

駐車料金無料★損害保険加入済★インボイス対応★細かな要望、お気軽にご相談ください

ハウスクリーニング / 在室・入居中

クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は折角のご依頼だったにも関わらず 大変申し訳ありません。 今後このような事が起こらぬよう よう改善に務めて参ります。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

2023年9月27日・匿名さん

【口コミ高評価件数1300以上】引越し繁忙期目前!年間2000件以上の実績と信頼

2022年12月4日・匿名さん

クリーニング専門 1日1件、丁寧な作業を心がけています

2018年7月18日・**さん

床面WAX塗布まで丁寧に作業します!

2024年10月20日・匿名さん

快挙3年連続《くらしのマーケットアワード入選》口コミ満足賞★渋谷区から伺います!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

◯◯さま、厳しいコメントを頂き、今後に活かせるポイントを勉強させて頂きありがとうございます。 3年間口コミ最低評価1をもらわず頑張ってきていたのですが、とても残念です。とても古い自宅購入という事でこちらの案件は覚えております。 修理箇所が多々ありましたので現状報告させて頂きましたと共に、寄り添う気持ちを持とうとしたのですが、とても失礼な言い方になったと反省しております。 「せっかく家買ったのに直すところたくさんで大変ですね」 大事なご自宅を購入されたお客様に対して適さない言葉遣いになってしまいました。 従業員全員に言葉遣いを正すよう周知し、最終確認時の方法をさらに安心してもらうように仕組み化させて頂きたいと思います。 お客様に満足していただいて初めてお支払いして頂きたいと思っておりますので、全額返金させて頂きたいと思っております。 とても古い物件が数件ありましたのでどちらのお客様だったのか特定したい為もう一度お名前をお聞かせ頂いてもよろしいでしょうか? 口座番号をお知らせいただければ返金の手続きをしたいと思っております。 今後またのご利用がありましたらサービスさせて頂きたいと思ってります。 お客様に安心して作業させていただくよう 今後とも邁進していく所存です。 どうぞよろしくお願いします。

2021年8月2日・ネコさん

年中無休●PayPay可●女性店長がお伺いします・大阪府内、兵庫県内一部対応

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2021年7月24日・まなまなさん

年間実績300件以上!「想像以上の満足度を!」常に心掛けております。

2023年6月7日・匿名さん

空室クリーニング【業界歴20年以上】

2022年11月16日・モリタさん

お客様にご満足いただけますよう、プロのノウハウで綺麗にさせていただきます。

2021年8月27日・新婚さん

【地場ゼネコン、不動産とも取引多数☆】インボイス対応してます★

2024年7月22日・匿名さん

すべて自社対応◎損害保険加入済み!訪問時の駐車場代は当店が負担します♪

2017年10月6日・コイルさん

2022年7月29日・匿名さん

【ベランダ高圧洗浄無料】完全自社対応!エアコン分解洗浄可能!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

要注意業者。 ハウスクリーニング自体初めてでした。 色々口コミを見て、低評価がほぼ無かったのでこちらで依頼。 結果大ハズレでした。 ・名刺がない。 ・9時開始予定だったが10時前に開始 ・風呂場から作業開始で、風呂場は熱がこもるので熱中症対策でマスク外しますと言われてそれは了承したが、その後帰るまでずっとマスクなしだった。コロナ対策マークは真っ赤な嘘。 ・水周りを中心に色々な箇所を金タワシのようなものでやっていたようで、タワシのカスが所々散乱し、蛇口についていた温水マークなどが削り取られていた。また、細かい傷が全面についた。 ・作業前の写真がない ・作業後の立会確認の方法が悪質。作業者のペースでさっさと確認を終わらせられた。 作業者が帰ったあとにもう一度じっくり確認した時に水周りの傷を発見。すぐに連絡をしてそれを伝えたところ「何を使って掃除したか覚えてない、今まで傷がついてる等のクレームを言われたことない」と言われました。 たった数時間前に自分でやった仕事内容を覚えてないみたいです。 水周り以外の箇所も全てお金を払ってやってもらったとは思えないくらい素人の仕上がりでした。 簡単に落とせる汚れが沢山ついてたので後日自分で全部拭きなおしました。 途中出掛けていたのでその間はどのように掃除していたのかわかりませんが、予定では8時間の見積もりだったが6時間で終了。仕上がりを考えるとだいぶ適当に作業されたのだと思います。 星ひとつもつけたくない業者ですが、安いほうの駐車場を使ってくれた事だけは感謝してます。 今ハウスクリーニングをお探しの方へ。 何一つお勧めできるところはありませんが、ケルヒャー本体をフローリングに直置きされるので、ケルヒャーが踊るところを見たい方は是非どうぞ。

2021年6月4日・Summerさん

【創業20年】親切・丁寧をモットーに経験豊富なスタッフがご要望に合わせて対応!

2024年11月14日・匿名さん

2LDK以上でベテラン作業員3人以上でお伺い致します。女性スタッフ必ず同行