ハウスクリーニングの口コミ一覧 (1076ページ目)

2019年1月4日・Matthewさん

*地元池田で38年の信用と安心をお届けします*損害保険加入*安心の手直し保障

ハウスクリーニング / 在室・入居中

当日までは主人がやりとりをしていました。 内容は 一軒家ですが お願いしたい箇所は 自宅内の廊下と床掃除(玄関含む) キッチン お風呂 トイレ二ヶ所 小さな洗面所 エアコン(可能であれば3台) 新築1年半ほどなので こびりついた汚れは少ないと思います。エアコンについても 二台は新品で一台は引越しの際に 分解洗浄をしています。 お支払い額の変更なども 早めに連絡を頂けると助かります。 上記のようにきちんと伝えていたのに 当日トイレは一箇所オプション。 (オマケでしてもらいましたが伝えていたので 主人は納得していません) お風呂は浴槽 床 排水のみ イスや風呂蓋 洗面器などは全く 磨いていません。 洗面所は洗面ボウルと鏡のみ 掃除後の家具移動など 各部屋で聞かれてないので 帰られたあとやりっぱなしで 大変でした。 洗濯機下は 特に指定をしていたのに 掃除されていません。 キッチンは流し台から換気扇です。 レンジなどはオプションです。 床はモップ2度拭き仕上げです。 お掃除ロボのエアコンは 外拭きのみになりました。 うちの場合は支払い額38000円 午前中で終わりました。 客住みではない物件だと不満はなかったと 思いますがお願いしたところは 丸投げでお任せできなければ 38000円は高いです。 手際良くしていただいたので もったいないな。。。と思い 口コミさせてもらいました。 風呂蓋、風呂椅子、洗面器は 磨いて欲しかったです(。•́ωก̀。)…グス

2020年3月28日・酷いさん

入居前・引越後【空室】クリーニング、クレカ・モバイル決済各種OK!

2019年12月13日・この会社ヤバイさん

←必ず私がお伺い!引越し前にお任せ♪複数人作業!Wax、水回りコミコミ明瞭会計☆

2019年11月22日・YYさん

【創業20年】親切・丁寧をモットーに経験豊富なスタッフがご要望に合わせて対応!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

こちらはリフォーム業者ですが、11月20日に空室クリーニングを依頼しました。21日に引き渡しで20日のみと前日に伝えていました。ですが、当日の夕方に1日では終われないから翌日も作業するから1万の追加金を要求されました。1日で終われないから翌日も作業させて。なら分かりますが追加金を要求するのは意味が分かりませんでした。なんとか追加金なしで翌日午前中仕上げで作業することになりました。新しい入居者さんが午後から入居するのと、クリーニング業者との関わりを早く終わらせるため完了チェックを早々に終わらせましたが、プロ意識と技術がまったくないと分かりました。張り替えたばかりの壁紙に汚れが10ヶ所以上ついてあり、キッチン横の壁紙には汚れが飛び散っていたり。結果壁紙を張り替えることになりました。 また、20日キッチンで水漏れが発生しましたが、気づいていたのにこちらへの連絡も無しでした。その結果、下階に水漏れを起こしこちらは今賠償などの話を下階入居者としています。 水漏れの連絡を不動産からきて、現場にいくとキッチンの漏れ箇所にタオルを置いて使用していたようです。プロ業者としての自覚が無さすぎでした。 電話でもメールでも謝罪の言葉は未だにありません。

2019年6月8日・カボチャさん

引越しの入退居に!オーナー様・大家様・不動産会社様歓迎です【ワックス無料】

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2019年4月4日・たまごさん

予約可能・経験豊富なプロにお任せください!空室クリーニング!

2019年2月7日・ねこさん

作業実績500件以上!不動産会社様・オーナー様必見

2020年10月26日・kazuyoさん

お掃除業界30年以上の実績と信頼で安心して作業お任せ下さい。

2018年12月22日・かつたさん

20年以上の経験があります。気になる箇所に目が届きます。

2019年2月12日・匿名さん

2/7〜◆2022アワード入選◆

2018年10月10日・kuramaさん

【くらま歴9年の本物です】引越前後・大家さん・寮・社宅短納期で仕上げ力にコミット

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2019年12月20日・わしばなさん

★早期キャンペーン!全室消毒除菌無料サービス☆

2021年5月28日・なしさん

業者様必見!激安空室清掃安!定期ならさらにお得です!

2019年2月12日・頑固さん

お客様に支えられて20年【WAX.駐車場代.親切.丁寧】無料!(^^)!

2020年12月21日・残念な母さん

快挙3年連続《くらしのマーケットアワード入選》口コミ満足賞★渋谷区から伺います!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2018年8月9日・ひさしさん

☆ まずはお問い合わせ下さい☆普段は掃除出来ない頑固は汚れお任せください。

2021年7月6日・マリンブルーさん

【沖縄県】〇カビ対策W洗浄◎健康を第一に誠心誠意対応いたします!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

このような評価で、非常に残念です。 先方はこちらの個人情報もご存知ですので、この投稿するのも迷ったのですが、今後、依頼される方の客観的な評価に繋がればと思い、投稿致します。 ・見積もり時に、「この家は非常に汚い家」と言われた。 ・見積もりの打ち合わせ時にも、愚痴のような説明が多く、心配であった。 ・床、棚、照明、その他諸々、ほとんど全体に汚れが残っていた。残っていると言うより、手付かずの箇所の方が多かった。どこを掃除したのか、正直分からなかった。 ・汚すぎるから、この程度で終わりますとの言い訳をされた。 ・家の設備を、手でバシバシと叩かれて、壊れたらどうしようと不安だった ・事前に伝えられた時間を大幅にオーバーしていた。しかし上記の通り、終わっていなかった。 皆さんからの評価が高評価でしたので、楽しみにして依頼したのですが… それにしても、人によって評価は分かれるのは分かりますが、星を5個付けた方はどうしてか不思議でたまりません。 評価後の先方からの対応が心配なのでしょうか? それとも、依頼人によって、作業の手を抜いたり抜かなかったりしてるのでしょうか?もし、私だけ足元を見られたのだとしたら、とても悲しいです。 確かに、上記内容も、私の一個人の意見・感想と言われればそれまでではありますが… とにかく、プロとは思えない態度と作業結果で、非常に残念でした。 結局、改めて、再度別の業者さんに依頼が必要な状況でした。 綺麗になるのを楽しみにしていただけに、とてもショックでした…

2018年7月30日・kazzさん

空き室ハウスクリーニング、合法民泊ゲストルーム

2018年8月18日・milmilさん

2020年7月22日・たんさん

【口コミ高評価件数1300以上】引越し繁忙期目前!年間2000件以上の実績と信頼