ハウスクリーニングの口コミ一覧 (25ページ目)

2026年1月8日・匿名さん

<業界23年◎土日祝日もOK>営業時間外や対応地域外のご予約も相談・対応可能!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

《年中無休で営業》女性スタッフ活躍中!すべて自社対応◎豊富な経験と知識で安心

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【口コミ高評価件数1300以上】引越し繁忙期目前!年間2000件以上の実績と信頼

ハウスクリーニング / 在室・入居中

現状回復実績多数!!現場次第で割引!!

8月14日以降予約受付中!家中丸ごとキレイにお掃除致します

ハウスクリーニング / 在室・入居中

【原状回復】空室クリーニング一式(戸建て・マンション対応)

3週間前・中村さん

空室のお掃除お任せください! お問い合わせ下さい。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【2/14〜予約可】法人・個人、賃貸オーナー様も大歓迎!非喫煙者がお伺いします☆

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【実質500円オフ中!】不動産物件実績多数!プロの徹底洗浄ですっきりピカピカに★

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

両親が同じマンション内の別号室に移り住むことになり、3LDKプラン(水回りや各部屋がメインと考えて)を依頼しました。 依頼段階では、部屋の状態によって綺麗なら3時間~5時間で終わるだろうといわれていました。 水回りは見た目は綺麗だったので、殆ど大丈夫かなと思っていたのですが、後から考えると依頼してよかったとつくづく思う事になりました。 当日、作業前に気に部分を打合せをして、後はお任せして自分の号室にてリモート作業に専念しました。(開始前と開始後に写真を撮ってくれるとの事で、後で確認できるのでありがたいなと思っていたレベル)。 昼頃に様子を見に行くと、水回りの換気口か排水溝を掃除した過程で出たと思われる濡れた状態のゴミの塊が3つ(結構大きい)が目に入りました。(この件は後で写真にも残っていない状態なので、私の記憶にしかありませんが、それくらい大変な作業だった証跡だったと思います) リビングにおかれた作業用具の下には床を傷つけないように作業シートが敷かれており、その上に様々な見かけない道具が数多く置かれていました。 その時点で気になった(打合せし損ねた)個所を言うと、快諾して頂けました。 (作業中に手を止めて私の応対をしてくださいましたよー) 作業は3人で分担しておられ、その時点の終了時間が6時間、当初の予定より多くかかる点に驚きつつ終わったら連絡頂くことにして自分の号室へ。。 結局、連絡がきたのは7時間たってからでした。 目につくところはどこも綺麗になっており、聞いてみると換気扇等も分解してつけ置きして頂いた状態だと。。 自分でも確認はしたのですが、換気扇のべとつきも一切なく、魚焼きグリルもぴかぴかetc(語りだしたらきりがない感じです) ビフォーとアフターの写真も見せてもらい(後から送って頂き)、改めて清掃前の汚さと清掃後の綺麗さが実感できました。 これから住んでいく家主(両親)も喜んでいました。 3LDKのプラン50,000円で追加料金もなく、申し訳ない気がしました。 (途中で気になる個所を追加で快諾してもらった後なので尚更です) 作業前後のやりとり(質問や回答等)も丁寧でしたので、文句のつけようがありません。 近々に我が家(別号室)をお願いするつもりです。 ありがとうございました。

この度はお任せいただき、誠にありがとうございました。 事前のお打ち合わせから作業中のご対応まで、安心してお任せいただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。 表からは分かりにくい部分も含め、しっかりと清掃させていただいたことで、仕上がりを実感していただけて何よりです。 ご両親にも喜んでいただけたとのこと、私どもにとっても大きな励みになります。 ぜひまた別号室の際もお声がけください。

2週間前・Gawaraさん

【ランキング1位】お家を丸ごと綺麗にしたい方必見◎年間3000件以上の施工実績

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

空室クリーニング◇原状回復100以上の実績◇損害保険加入◇アフターフォロー無料

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

とにかく丁寧にキレイにします!★★インボイス対応★★【各種支払いに対応】

予約から施工まで100%自社対応◆ワックス仕上げ無料◆

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

心を込めて清掃◇タワマン実績多数◇満足して頂ける清掃を致します

お家まるごとキレイに!◤出張費無料◢ ◤駐車場代お店負担◢

2026年1月13日・匿名さん

空室クリーニング

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

入退去空室の現状回復クリーニング!1R、1K¥25000税込~エアコン洗浄op

2025年9月5日・アンディーさん

退去清掃でお困りのオーナー様大歓迎!

2025年12月20日・匿名さん

空室クリーニング

2025年12月29日・匿名さん

★2月残り僅か★手で触って汚れを確認!独自配合洗剤で徹底清掃