ハウスクリーニングの口コミ一覧 (5ページ目)

2025年6月・渡邉さん

◆年中無休◎予約から施工まで100%自社対応◎アフターフォローもばっちり

ハウスクリーニング / 在室・入居中

←必ず私がお伺い!引越し前にお任せ♪Wax、水回り込明瞭会計☆クレカ、QRも対応

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

◆ていねいな作業で大高評◆夫婦でお伺い◆エコ洗剤◆ハウスクリーニング協会会員◆

ハウスクリーニング / 在室・入居中

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2025年10月・わらびもちさん

入退去時のクリーニング【空室清掃】は、お任せ下さい!【フローリングワックス無料】

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【店長の私がお伺いします】前日の依頼もご相談ください◎

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

料金が安い☆評価が高い☆口コミが多いランキング上位店☆なかなか予約の取れない店舗

2025年10月・マリベルさん

不動産歴23年の営業マン目線で成約に繋がるハウスクリーニングをいたします。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

口コミありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。 今以上に質を上げれるように、またお客様に喜んで頂けるように努めてまいります。 ご依頼頂きありがとうございました。

2025年11月・てんてんさん

【口コミ高評価件数1300以上】年末繁忙期突入!年間2000件以上の実績と信頼!

ハウスクリーニング / 在室・入居中

てんてん様 引き続きのご用命更に、お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

2025年9月・HTさん

2LDK以上でベテラン作業員3人以上でお伺い致します。女性スタッフ必ず同行

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2000件の実績と確かな技術!隅々まで徹底的に美しく、大手企業も認める信頼の清掃

2025年8月・匿名まささん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

◆専用オゾン発生器で除菌・消臭も!!◎エアコン取り外しもご相談下さい♪

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2024年7月・たむたむさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

4年前にもクリーニングをお願いし、もう本当に完璧な状態にして頂いたので、今回も不安は全くなくお願いしました。 結果これ以上ない程に綺麗にしていただきました。 4年前入居した際の部屋の状態は大家さん手配業者により清掃済みではあるものの、白い壁に黒い線がついていたり、床もザラザラとした汚れが落ちないままワックスかけたのかな?というような汚れが所々あり、幅木もあちこち汚れ、ベランダも窓も汚れたままという状態でした。 もちろん搬入前に念入りに写真を残し、その数は33か所分でした。 それが今回明け渡し後は1枚も役立ちませんでした(笑) なぜなら全部ものの見事にビーイメージさんが綺麗さっぱり落としてくださったからです。 本当にすごい技術とプロ魂をお持ちなのだと心より感服しました。 今回こちらの都合によりワックスは省いていただいたのですが、ものすごく綺麗! 艶が残ったまま汚れだけ綺麗に落としてくださり、大家さんは多分このまま次の方を入居させるんだろうなと思っています。 ちなみにせっかく撮った写真なので大家さんに見せながら「ビーイメージさんという業者さんにお願いしたのですが、うちが借りる前にあったこれだけの汚れ全部落としてくれています」と説明したので、苦笑いされていました。 (私はちょっと性格が悪いのです) ビーイメージさんのおかげで今回も新居の方の片付けに専念でき、本当に心から感謝しております。 今回も賃貸への入居なので何年後かにまたお世話になります。 引っ越しされる方はぜひ明け渡しのための清掃はビーイメージさんにお任せして、少しでも気力体力は新居の片付けに回すことをお薦めします。

たむたむ様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 リピートでご用命頂いている上に、最大限の評価を頂いた事は光栄でございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

2025年8月・RIEKOさん

【女性スタッフ同行OK】年中無休で対応◎プロのサービスで納得の仕上がりに◎

2025年9月・mkさん

法人、個人様♢空室クリーニング、水回り(単品、セットメニュー)予約受付中!

ハウスクリーニング / 在室・入居中

★年末前限定!当日・夜間もOK!まだ空きございます。11/10.11/11空き◎

2025年3月・poaroさん

豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で迅速丁寧に作業いたします!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

◆◇10月新規出店◇◆爽やかスタッフが丁寧対応!空室清掃サービス◎