ハウスクリーニング / 空室クリーニング
予約から施工まで100%自社対応◆ワックス仕上げ無料◆
スタッフの方はとても感じ良く期待ししすぎたのかしれませんが、自分でやり直してキレイになってしまったのでこの評価にさせて頂きます。まず窓ガラス拭きムラが多数。キッチン下側全体、巾木、拭き直したらタオルが茶色くなりました。浴室網戸と外側サッシ汚れが多数。浴室鏡水垢多数残り、エアコンダクト拭き忘れ、あとは全体的には満足ですが、暗くなるまでの作業だったので灯りがないのもあり気づかなかったのかと思っています。 翌日確認しましたらこの様な事がありましたのですいません。不満足ではありませんが今後のために書き込ませて頂きました。
◎ご予算やご要望に合わせ柔軟に対応します。
可もなく不可もなくというところです
料金が安い☆評価が高い☆口コミが多いランキング上位店☆なかなか予約の取れない店舗
レンジフードに油汚れが残っていました。奥の方ではなくかなり手前です。オプションを支払った箇所でもあったので少し残念です。
【1 月募集中】『大家様歓迎』引越しの方・オーナー様!丁寧な作業が評判なお店です
家全体をクリーニングしていただきました。 しかしながら、床の所々に髪の毛や埃が落ちていました。対応がとても良かったので少し残念に感じました。
匿名まことちゃんさん
2022年11月
お掃除業界30年以上の実績と信頼で安心して作業お任せ下さい。
全体的にきれいになりました。特に台所、洗面、浴室はきれいで、蛇口等金属部はピカピカになりました。一方で窓サッシや外灯は不十分です。特に床のフローリングは白いので苦労されたみたいですが、機械もないためワックス落としは不十分です。細かい部分も汚れ残りましたが、値段を考えるとこんなものかと思います。作業は朝8時から夕5時過ぎまで、ご苦労様でした。63m2の3LDKで大変みたかったですから、事前に面積や注文を確認したほうが良いです。
2022年7月
空室クリーニング、クレカ・モバイル決済各種OK!口コミ1,000件達成
値段相応のサービスでした。