埼玉県越谷市のハウスクリーニングの口コミ一覧

よこさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【ワックス無料★】写真の店長がお伺いします!お気軽にお問い合わせください!

p

pimopimoさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

◎きめ細かいサービスをご提供します ◎ワックスサービス中♪

空室のクリーニングをお願いしました。 最初終わったときは水周りの確認を一緒に行い、だいたいきれいになっていたとので完了とさせて頂きました。 ですがよく見ると部屋の至る所に細かい白い粉(前日に行った壁紙業者さんの残りかと、それを含めきれいにしてもらいたかったんですが)、髪の毛、キッチンの引き出しの中には米、ドアのレールは汚れたままなどゴミだらけ。 拭き掃除はしたのかも知れませんが四隅はやらずに丸く吹いておしまいという感じでした。 あまりに汚かったのでもう一度お願いしたところ、すぐ来て指定した箇所はやり直して頂けました。玄関などは拭いたらとてもきれいになったのでやってなかったんでしょうね。 ですが今度はキッチンを使おうとしたらフードの部分が油でベトベト、網戸はリビングはきれいになってましたが他の部屋は真っ黒、トイレの棚の上も真っ黒、洗面所の蛇口の部分も汚れたまま、普通に生活してるだけなのに余りにも目に着きました。 やむを得なくまた来て頂き掃除を頼みましたがフードの部分を掃除するときに素手で触って確認しないので「どうですか?」とやってもらってもベタベタのまま。それを3度繰り返してようやく「脚立持ってきます」といって掃除していました。 最初に決まった項目も全部は掃除していないみたいです。 それに対して費用を払うという契約ですが、ずっとこちらも見ているわけじゃないのでバカにしているんでしょう。 はたして依頼した時間のうちどれくらいをサボっていたんだろうか、とどうしても考えてしまいます… 最後、帰られてから家族が家にあった食洗機に黒い水滴の跡がついていることに気づきました。 フード掃除のときにキッチンの流しを使った際、水の汚れがそこまで飛んでいたようです。 ここまでくるとプロ意識以前にやる気が感じられません。 掃除を頼んだだけなのにとても心が疲弊しました。 時間とお金を返してほしいです。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【地域密着】♦創業36年の実績♦埼玉県中心に施工致します!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【衛生管理徹底】★4/1〜期間限定のキャンペーン価格!★除菌・消臭仕上げ★

この度は空室クリーニングのご用命を頂きましてありがとうございました。今回のご依頼の内容では基本的なクリーニング作業のみでした。おそらく床のこと仰っておられると思いますが、床の状態は非常に悪く、ワックスも所々剥がれておりました。一度剥離作業をしてからワックスを塗り直した方が良いという提案もさせて頂きました。もし、作業にご不満であればワックスの塗り直しをされた方が良いかと思われます。また、今回のケースは稀で依頼者と作業立会者が全く別の方で情報の共有もされておらず、依頼者に関しましては前後のお立会いもされない状況でした。我々は作業当日に現場を見ることになりますので作業前後のお立会いは必須と事前にお伝えしております。プロとしての誇りを持って作業はしておりますが、そこにはお客様のご協力があってこその作業になります。どうかご理解ください。今後もプロとして作業に従事していく所存です。何卒よろしくお願いいたします。

安河内さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

中古マンション入居前に空室クリーニングをお願いしました。 2LDK+S(4畳以上の納戸)→3LDKとして58,000円(税込)   バルコニーが3つある特殊な家で、すべて掃除すると追加料金がかかると当初アナウンスを頂いたのですが 「予算内で済ませたいので、基本料金内で収まるようにやってほしい」 とお願いし、メインバルコニー以外をクリーニングから省く旨に快く応じていただきました。 相談もしっかり聞いてくださる方で、不安なく当日を迎えられました。   当日は男性2名でご訪問いただきました。 ・コインパーキング精算にぴったりの小銭が用意できないから、帰りについていって支払いさせてほしい ・近くで作業を見て質問してもいい?  →日頃のお掃除への質問をたくさん 9〜14時半(途中昼休憩1h) ウロウロする家主へにこやかに応対しつつ、細かいお願いや質問にも多数答えてくださりありがとうございました。 簡易バケツの作り方や汚れの種類(酸性/アルカリ性)の解説、見慣れない器具の説明や汚れを溜めない日頃のケアの仕方… お掃除以外にも、古くなった設備の注意点や業界の話など、面白いお話をたくさんしてくださり、楽しく5時間半を過ごしてしまいました。   サービス満点の仕事をしてくださり大満足です。 また何かありましたらお願いします、ありがとうございました!

まめちゃんさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【すべて自社対応】埼玉県密着♪損害保険加入済で万が一の際にも安心です◆