埼玉県のハウスクリーニングの口コミ一覧

きらくさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

★高評価1位実績☆ 初期やり取りから迅速対応 購入物件や賃貸の引越前後お掃除も◎

店舗閉店後のハウスクリーニングをお願い致しました。店舗自体25年も営業していた為、かなりあちこちが痛み汚れも酷く、手の施しようもないのでは…と思わず唸ってしまうくらいの汚れっぷりだったのですが、ご相談にも丁寧に応じて下さり、快くお引き受け下さいました。価格等のご相談にも乗って頂いて、大変誠実で信頼できる方だと感じました。ご依頼後のご連絡も大変細やかで感じが良く、終始安心してお任せすることができました。そして作業後にお部屋を拝見させて頂いたらもう同じ場所とは思えないくらい綺麗になっていて正直とても驚きました!プロのお仕事とはこういうものかと感激致しました!頑固どころではない汚れも綺麗に落とされていて、細かなところにも手を入れて下さって、プロのお仕事の凄さを実感させて頂きました。猛暑の中エアコンもない部屋で長時間頑張って下さって、見違えるように綺麗にして下さって、クリーンプラスさんには本当に感謝の言葉もございません。そのお仕事ぶりもさることながら、お人柄もまた素晴らしく、お話も色々聞いて下さった上にアドバイスまでして頂きました。嬉しかったです。大変大変感謝しております。星5つでは全然足りないくらいです。また是非宜しくお願い致します!この度は本当に有難うございました!!

sheena_rさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

入退去時のクリーニング【空室清掃】は、お任せ下さい!【フローリングワックス無料】

入居中クリーニング男女でお伺い致します。インボイス対応

以前は水回りのみお願いしたことがあり、そのときも感動したのですが、今回新築かのようにピカピカにしていただき、大満足です◎ 元々まだまだ築浅の一軒家ではありますが、窓、ベランダ、廊下、階段、部屋の巾木など、日々地味に積もっていくホコリや黒ずみと こまめに掃除を頑張ればいいのにだんだん見るのも嫌になっていく水回りの汚れ… でも平日は働き、土日は子供と遊んだり出掛けたりぐったりだらだらしたかったりで大掃除する体力は残ってない…すっごい気になるけど自分たちでピカピカにするのはしんどい…でもそろそろ一旦汚れをリセットして心機一転したい!!ということで、今回思い切ってハウスクリーニングをお願いしました。 結果、3名でテキパキとどんどん綺麗にしていただき、 白を多く使った我が家においてあらためて白いところが白いと家が明るい!!を実感できるほど どこもかしこもピカピカにしていただいております。 窓周りや巾木のホコリなんて多少溜まってたところですぐ死ぬわけでもないと思うと日常的には掃除を頑張れないのですが、やはり毎日見る場所が綺麗だとQOLが上がると実感できたので維持を頑張りつつ、頑張れなくなってきた頃にはまたお願いしようと思いました! ありがとうございました!

ベンリィさん

P代込み、室内のエアコン同時申し込みで1台5000円

よこさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【ワックス無料★】写真の店長がお伺いします!お気軽にお問い合わせください!

入居中クリーニング男女でお伺い致します。インボイス対応

みずのっちさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【100%自社対応】入退去時のクリーニング 口コミ高評価店 お問合せお気軽に!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

空室クリーニングをしていただきました。 リピーターです。前回も非常に綺麗にしていただき感動したのでまたお願いしました。 古い物件ですが今回もとても綺麗に仕上げていただき、真摯に汚れに向き合う姿勢にプロの職人さんの仕事というのはこういう物だと改めて感じました。 実は、年末にお願いしたかったのですが予約がいっぱいでやむなくくらしのマーケットで上位の他の業者に依頼しました。 しかしその業者は来る前からやたらに沢山のオプションをしつこく勧めてきてそれを断ると、割に合わないと言って全く綺麗にしてもらえずに、素人が一目で分かるような埃やゴミが沢山床に落ちたまま。昼過ぎには掃除は終わったと言って来たのでもう少し綺麗にできないかと言うと不貞腐れて開き直られてトラブルになりました。(予約は業者により勝手にキャンセル処理され、全てなかった事にされた為こちらに書かせていただきました。NS'Cさんには全く関係ないのにすみません。) 何故かレビューは良いのに本当にひどい業者で人間不信になるくらい嫌な思いをしました。(まだ上位掲載されている業者です) そんな悪質な業者もいる中で、NS'Cさんには淡々ときっちり誠実なプロの仕事をしていただけた事が非常にありがたかったです。 悪質業者がオプションをつけないと落ちないと開き直った汚れも全てピカピカに綺麗にしていただけました。嬉しいです。 また是非お願いします。ありがとうございました。

シオリさん

つばめさん

はやしさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【完全自社施工】ゆとりある作業工程を組んでますのでお客様にご迷惑をお掛けしません

チバユウスケさん