2025年2月・いわうめさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
2025年12月・たっちょさん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
たっちょ様 このたびはハウスクリーニングのご依頼誠にありがとうございました。 「気持ちよく新年を迎えたかった」という大切な節目に弊社をお選びいただき、また、「利用して良かった」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 寒い中での作業となりましたが、仕上がりにご満足いただけたこと、 そして責任者の最終確認についても評価していただき、励みになるお言葉を本当にありがとうございます。 在宅クリーニングはお客様の生活空間にお伺いするため、 安心して任せていただける対応と仕上がり を何より大切にしております。 たっちょ様のお力になれたこと、改めて光栄に思っております。 また来年もぜひお手伝いさせていただければ幸いです。 季節の変わり目や年末のリセット清掃もお気軽にご相談くださいませ。 このたびは温かいご感想をありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (ハウスクリーニング・水回り清掃・エアコンクリーニング専門店)
2025年11月・匿名さん
◆草津市発◆営業時間外も対応いたします◎迅速丁寧に仕上げます!
2025年11月・匿名さん
2025年8月・M.Hさん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
M.H様 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご事情やご意向を汲み取りながらの作業となりましたが、「的確な作業内容で大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 追加のご要望にも柔軟に対応できたこと、そして「信頼できる会社様」とまで仰っていただけたことは、何よりの喜びです。 今後も、どのようなご相談にも誠実に、柔軟に対応できるよう努めてまいります。 またお困りの際は、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社まるしん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
匿名様 このたびは、空室ハウスクリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、「連絡も丁寧で、当日の対応もとても丁寧だった」「また定期的にお願いしたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 事前のご連絡から当日の作業まで、安心してお任せいただけたとのことで何よりでございます。 空室クリーニングは次にお使いになる方のことも考え、細部まで丁寧に仕上げることを心がけておりますので、その点をご評価いただけたことは大きな励みになります。 株式会社まるしんでは、作業内容やご利用形態に関わらず、 丁寧な作業・誠実な対応・確かな技術 を徹底し、最後まで責任を持って対応することを大切にしております。 今後、定期的な清掃や他の箇所でお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (ハウスクリーニング・空室クリーニング・水回り清掃・エアコンクリーニング専門店)
2025年12月・匿名さん
【大手ハウスメーカー施工経験豊富】1R〜戸建て全て対応 フローリングワックス対応
2025年12月・匿名さん
<駐車代当店負担◎>滋賀県大津市から伺います◎営業時間外もご相談歓迎◎
2025年12月・匿名さん
◆年中無休◎作業実績100件以上◎営業時間外も対応可◎アフターフォロー万全
2025年12月・匿名さん
お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします