東京都練馬区のハウスクリーニングの口コミ一覧

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【空室清掃】事前のお見積り、現地お立合い不要でお手間を取らせません

いちたすさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【100%自社対応】入退去時のクリーニング 口コミ高評価店 お問合せお気軽に!

練馬の家主さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【口コミ高評価店舗】年間2000件以上の実績!20名以上の作業員で対応致します

この度は大変お世話になりました!ビーイメージ様には感動と感謝の言葉しかありませんので、口コミでお伝えしたいと思います。 ビーイメージ様の清掃クオリティにつきましては他の方も口コミに書かれている通り完璧でした。 今回私が心から感謝している理由は、20年以上賃貸マンションのオーナーをしていますが今回依頼した部屋が外国の方に貸したために「いわゆる壊滅」している物件を新築のように美しくして下さったからです。 いつものように退去立会をした管理会社からきた請求は100万円を超える金額でした。 慌てて部屋の確認に行くと、文化の違いでしょうか。。。 土足での生活のためにフローリングは真っ黒に汚れ、香辛料の臭いや染みでキッチンは汚れ果て、浴室やトイレには5秒も居ることができない位のカビや臭いでした。 壁紙交換やフローリング張替え、トイレの取替えや水栓金具の交換などで90万円、さらにハウスクリーニングも特殊清掃という名目で10万近くの見積もりでした。 賃貸経営をしていると、こういうこともありますがやはりショックでした。 壁紙張替えは仕方ないと思いましたが、管理会社からの高額工事を行う前に一度他社の施工を受けてみてから考えよう、そう決心をして、口コミ評価と皆様からの感謝の声が多いビーイメージ様に依頼をしました。 初めてインターネットで清掃業者を探し、暮らしのマーケットを利用しましたが、予約時から非常に丁寧なやり取り、素早いレスポンスで安心しました。 注意点などの説明もしっかりされて、リスクも正直に伝えてくれたことが1番信用できたポイントです。 さらに、保証サービスと無料手直しも付帯されていたので不安は一切ありませんでした。 当日は時間より早く現場にお越し頂き、壊滅した部屋を見ても笑顔で対応されました。 私はあまりの汚さなので土足で室内に入りましたが、担当様は傷をつけてはいけないからと言い徹底した対応でした。 破損箇所や清掃では取り除けない汚れの説明も丁寧でした。 そして仕上がりの部屋を見た時は驚きました。 部屋を間違えたと思うほどに変わり果てていたのです! 張替え予定だったフローリングは光沢で輝き、取替え予定のトイレや水栓金具は新品のように美しく、窓は開けっぱなしなのかと勘違いするほど澄み渡っています。 20年以上賃貸経営をしていますので、今回ほど汚くなくても汚れや傷みは毎回のことですが、浴室鏡の研磨は無料、ワックスも無料、網戸の傾きや扉の油差しも無料、特別料金も一切ないのにお風呂もキッチンもピカピカ。 経験上5万円以上は覚悟するハウスクリーニングがたった22000円だけでした! 当初100万円を覚悟した工事が壁紙と22000円だけです! 本当に感謝致します。 長くなりましたが、口コミを書いて下さった皆様とビーイメージ様には心より感謝致します。 次の空室も必ずビーイメージ様にお願いします。 担当の日○様、本当にお疲れ様でした。

練馬の家主様 最大限のお褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 担当作業員へは最大限の評価をしたいと存じます。 弊社は汚れや清掃内容で料金の変動は行いませんのでお安く感じて頂けたと存じます。 保証や手直しも遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。

福プーさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中