東京都足立区のハウスクリーニングの口コミ一覧

ロコペロさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

【口コミ高評価店舗】年間2000件以上の実績!20名以上の作業員で対応致します

ロコペロ様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 弊社の施工範囲は非常に細かく施工させて頂きますのでご満足頂けて幸いでございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

ふじてぃーさん

プライムさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【女性スタッフ同行可能◎】プロのノウハウと機材・専用洗剤で汚れを落とします!

この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。 お客様にご満足いただきスタッフ一同喜んでおります。 また何かございましたらよろしくお願いいたします。

イイダさん

ふんころがしさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

※ハウスクリーニング1級認定者が行く!水回りやベランダ、窓、床等お任せください。

この度は有難うございました。 今回はお引越し前のハウスクリーニングでした。お客様はお引越しの後はハウスクリーニングが入ると仰っていました。 それにも関わらず空室クリーニングをご選択されました。 空室クリーニングはお掃除に比較して何倍も費用がかかります。 それでも感謝の気持ちでクリーニングにした。と、仰ってました。 「飛ぶ鳥跡を濁さず」 こんなことわざが浮かびました。 大家さんは嬉しかったと思います。 またのご縁をお待ちしております。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

お掃除業界30年以上の実績と信頼で安心して作業お任せ下さい。

管理会社さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【衛生管理徹底】★4/1〜期間限定のキャンペーン価格!★除菌・消臭仕上げ★

この度は空室クリーニングのご用命を頂きまして誠にありがとうございました。事前にクロスとパッキンのカビ汚れにつきましては説明をさせて頂きましたが、クロスに関しては基本的にホコリの払い落としのみになります。弊社のサービスでクロス汚れの気になる箇所を重点的に作業させて頂いた次第です。その際、クロスの汚れ落としにつきましては限界がある旨を説明をさせて頂きました。また、築16年が経過しておりクロスの劣化もひどく、少し擦るだけで剥がれてしまう状況でもありましたのでご理解ください。パッキンのカビ汚れにつきましても同様に汚れ落としには限界もございます。我々は限られた時間の中でお客様にご満足して頂けるよう最善を尽くしますが、長年に渡り蓄積され深く入り込んでしまった汚れや色素の沈着、などはクリーニングでは難しい場合もございます。諸々、ご容赦ください。よろしくお願いいたします。