東京都江東区のハウスクリーニングの口コミ一覧

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【空室清掃】事前のお見積り、現地お立合い不要でお手間を取らせません

ももこさん

はやしさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【衛生管理徹底】★4/1〜期間限定のキャンペーン価格!★除菌・消臭仕上げ★

この度は空室クリーニングのご用命を頂きましてありがとうございました。 3点程。 ①駐車場につきましては最初の予約時に『最寄りのコインパーキングを利用させて頂きます』とお伝えしております。これは道具の搬入、搬出を出来るだけ効率よく行うためです。我々は次の現場も回るためお客様にはお願いしている次第です。駐車スペースも近くのホームセンターまで徒歩5分以上離れた場所を案内されておりましたので少々難しい状況でした。もちろん強要などしておりません。ご理解ください。 ②最終確認がされていないとのことでしたがしっかり最後の完了確認をして頂いております。口頭説明のみというと箇所箇所の確認を頂いてないように思われますが1箇所ずつ作業箇所の確認をして頂いております。また、最後に気になる箇所はないですか?とお伺いも立てております。 ③エアコンクリーニングにつきましては『遅刻』が原因ではなく次の現場もあるので別の機会でもよろしいですか?とお伺いいたしました。こちらも作業当日は複数現場を回る旨お伝えしております。ご理解ください。 我々は丸一日、二日と作業に時間を費やせるわけではございません。限りある時間の中で効率的に作業させて頂いております。もし、追加の作業や気になる箇所があれば事前にお伝えください。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

※ハウスクリーニング1級認定者が行く!水回りやベランダ、窓、床等お任せください。

この度はカインドをご利用頂きまして有難うございました。高評価、メッセージの内容に恐縮しております。 いつも、もう少しやれたら良かったなと 反省しているくらいです。 次回もご希望にお応えできるよう努力します。有難うございました。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【女性スタッフ同行可能◎】プロのノウハウと機材・専用洗剤で汚れを落とします!

この度はご依頼いただき誠にありがとうございます。 また、私共の作業にご満足いただきとても感謝いたしております。 今後もぜひ便利にご利用ください。 よろしくお願いいたします。

匿名さんさん

ぐんぐんさん