東京都のハウスクリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

2026年2月2日・匿名さん

クオリティーに自信あり!満足の仕上がりに自信あり!出店記念価格の今がチャンスです

2025年12月14日・麒麟さん

早朝や深夜も実施可能です!急な依頼でもお力になります。お気軽にお声掛けください!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

年内中にどうしてもきれいにしたく、くらしのマーケットで何件も業者さんを調べました。 他の方はスケジュールが空いている表示でも、実際に問い合わせると「空いていない」と言われることが多い中、こちらの業者さんは快く対応してくださり、本当に助かりました。 作業は朝7時スタート、当初は夜8時頃終了予定と聞いていましたが、「ここまでやったからには中途半端に終われない」と、仕上がりにこだわってくださり、実際に終わったのは夜10時過ぎ。 長時間にもかかわらず、最後まで一切手を抜かず、とにかく丁寧な仕事ぶりでした。 特に水回り(お風呂・トイレ・キッチン)は見違えるほどきれいになり、換気扇の奥のほこりや窓枠・パッキン部分まで細かく清掃していただきました。 窓やベランダも高圧洗浄で対応してくださり、最初は触るのをためらうほど汚れていた場所が、気持ちよく触れるレベルに。ベランダは一瞬「新品?」と思うほどの仕上がりでした。 作業後は、すぐに新居で生活を始められる状態になり、本当に感謝しています。 正直、最初はお値段が安くて少し心配しましたが、終わってみると「この金額でここまでやっていただいて申し訳ない」と感じるほどでした。 また新居に入る際や、キッチン・お風呂が汚れてきたタイミングで、ぜひ次回もお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。

◆都内中心◆営業時間外も対応可能◎迅速ていねいに仕上げます!

ハウスクリーニング / 在室・入居中

【3月募集中】引越しの入退居に!大家様・リフォーム会社様歓迎、ワックス無料です

2025年10月12日・noodlesさん

心を込めて清掃◇タワマン実績多数◇満足して頂ける清掃を致します

2025年12月31日・匿名さん

熱心に作業します!まずはお問合せください!インボイス登録店★

2025年11月8日・匿名さん

☆高評価店舗☆お掃除のことならクリーンライフ☆ご予約心よりお待ちしております☆

2025年11月24日・匿名さん

◆清掃の事ならWSK!プロショップWSKのハウスクリーニング在室◆アパマン

ハウスクリーニング / 在室・入居中

【ハウスクリーニング技能士在籍】☆業歴15年の信頼と実績☆ すべて自社対応

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2026年2月5日・まいんさん

入居前・引越後【空室】クリーニング、クレカ・モバイル決済各種OK!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2025年9月6日・たけちさん

♢低料金★評価が高い☆口コミが多いランキング上位店◇なかなか予約の取れない店舗

2026年1月17日・匿名さん

料金が安い◎評価が高い◎営業時間外や対応地域外もご相談ください◎立ち会いなし可能

2週間前・サンコウさん

2026年1月30日・匿名さん

水回りのみでも可◎お家全体大掃除!ご希望に沿った清掃を心がけます◎業界10年以

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【業歴30年の実績】自信の自社施工◎女性スタッフ同行可能◎仕上がりに自信あり

2025年10月28日・朝倉未来さん

即日対応!在宅ハウスクリーニング 清掃箇所カスタマイズ間取り変更可 賠償保険加入

2週間前・やまさん

お掃除でお困りの方必見!家まるごとクリーニング

2026年1月31日・断捨離太郎さん

【プロ仕上げ】★2/1〜期間限定の特別価格!★除菌・消臭仕上げ★