東京都のハウスクリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

【口コミ高評価件数1300以上】年始受付開始!年間2000件以上の実績と信頼!

2025年11月・ニコさん

【忙しいあなたに!】一気におうちをピカピカに!◎保育園専門の清掃15年の安心作業

2025年11月・DrinkBarさん

1月4.5.6.8日空きあり◆駐車場代なし◆前日・当日予約お問い合わせ下さい

ハウスクリーニング / 在室・入居中

この度はご依頼いただきありがとうございました。 また、お忙しい退去前のタイミングで当店をお選びいただき感謝いたします。 水回りの仕上がりについて、古い設備ゆえ限界があったとはいえ、ご期待に沿えなかった点があり申し訳ございません。また、紙くずの見落としにつきましても、こちらの確認不足です。ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。 それでもプラン提案や対応の部分で評価いただき、とても励みになります。 今後は最終チェックをより徹底し、仕上がりの説明も丁寧に行うよう改善してまいります。 またお困りの際は、お気軽にご相談いただければ嬉しいです。 貴重なご意見をありがとうございました。

2025年12月・匿名さん

◆清掃の事ならWSK!プロショップWSKのハウスクリーニング在室◆アパマン

ハウスクリーニング / 在室・入居中

心を込めて清掃◇タワマン実績多数◇満足して頂ける清掃を致します

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

料金が安い◎評価が高い◎営業時間外や対応地域外もご相談ください◎立ち会いなし可能

2025年11月・サネマティさん

入居前・引越後【空室】クリーニング、クレカ・モバイル決済各種OK!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

法人、個人様♢空室クリーニング専門 2ヶ月先まで予約受付中!エアコン洗浄承ります

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

スタッフの腕の見せ所。ハウスクリーニング作業。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

空室クリーニング 退去前 退去後 お引越し前などに!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2025年8月・まるささん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

まるさ様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 お客様のお力に添えまして作業員も光栄かと存じます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

←必ず私がお伺い!引越し前にお任せ♪複数人作業!Wax、水回りコミコミ明瞭会計☆

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【店長の私がお伺いします】前日の依頼もご相談ください◎

2025年11月・永田さん

2026年予約開始!当日、夜間も対応可能!ご相談ください^^スケジュール空き◎

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2025年11月・てんてんさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

てんてん様 引き続きのご用命更に、お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

2025年9月・HTさん

2LDK以上でベテラン作業員3人以上でお伺い致します。女性スタッフ必ず同行

2025年8月・匿名まささん

2025年9月・mkさん