東京都のハウスクリーニングの口コミ一覧 (5ページ目)

2026年2月5日・ゆゆさん

大家様、管理会社様必見!空室クリーニング!内見の印象が良くなるようピカピカに施行

2025年12月23日・匿名まゆみさん

早朝や深夜も実施可能です!急な依頼でもお力になります。お気軽にお声掛けください!

1日前・匿名ゆずさん

豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に作業いたします!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【口コミ高評価件数1300以上】引越し繁忙期突入!年間2000件以上の実績と信頼

2026年2月2日・匿名さん

2026年2月5日・匿名さん

今からの時期ご依頼殺到中!即日有ります!一つ上のランクの空室清掃です!非喫煙者

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

熱心に作業します!まずはお問合せください!インボイス登録店★

2026年2月5日・匿名さん

◆◇10月新規出店◇◆爽やかスタッフが丁寧対応!空室清掃サービス◎

3週間前・マルチーズさん

水回りのみでも可◎お家全体大掃除!ご希望に沿った清掃を心がけます◎業界10年以

3週間前・ぺんぺんさん

心を込めて清掃◇タワマン実績多数◇満足して頂ける清掃を致します

2026年1月23日・匿名さん

♢低料金★評価が高い☆口コミが多いランキング上位店◇なかなか予約の取れない店舗

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

4~5年空き家にしておりましたマンションの一室に戻ることになり、クリーニングをお願いいたしました。 トイレのカビや水回りの汚れ、部屋全体もホコリまみれで、引っ越しまで自分で掃除しに行く時間も気力もなく、初めてプロの方にお願いいたしました。 業者を探すにあたって、今回の私のように部屋全体のクリーニングの依頼だと、一部家具・家電が残っていると、まずお断りされるケースばかりで選ぶ余地がなく、やっとのことでこちらに辿り着きました。 問い合わせ時のご連絡もしっかりされていたので、見積もり、クリーニング当日も安心して鍵をお貸しできました。 特にひどかったのがトイレでしたが、本体だけではなく床、ドア、一室全体に広がっていたカビが跡形もなく消えておりました! 浴室も自分でもエプロン掃除を一度もしたことがなかったためオプションでお願いしましたが、最初の入浴が気分だけでも全く違います。 高速道路が頭上のマンションで排気ガス、ホコリまみれだったベランダ、窓もピカピカ!通常料金内でこれはありがたいです。ベランダは一軒家と違いホースで水を流せるわけでもなく自分では放置していたので、こんなにきれいな状態を見たのは最初の入居以来です。 クリーニング終了1時間後に引っ越し業者の搬入でしたが、滞りなくスタートでき本当に感謝でした。 今回はかなりの金額を覚悟していましたが、お見積もり時からびっくりするほどお安く、最終の金額もお見積もり通りで、この金額では一般の業者はまず無理だと思います。 また、お忙しい中、見積もり含めスケジュールを組んでいただき本当に助かりました。 引っ越しまで時間がなく困り果てていましたが、結果的に自分で掃除は一切せず、クリーニングから間を空けることなく引っ越しまで完了できて、本当にこちらにお願いをして良かったと思います!クリーニング内容もこのお値段でここまでやっていただけると正直思ってはいなかったので、今後また定期的にこちらにお願いしようと思っております! 本当にありがとうございました!

2025年10月11日・匿名さん

夜間、当日対応も可能です。日程ご相談下さい^^

2026年1月12日・匿名さん

2026年2月6日・マイケル匿名さん

【他と違うのは“安心感”】保育園清掃15年の本気仕上げ◎一気におうちがピカピカに

2026年1月7日・匿名さん

【3月空あり◎】割引キャンペーン実施中!1R定価20000円→19000円割引中

4時間前・匿名さん

インボイス番号取得済!お気軽にお問合せくださいませ!

2週間前・あすかさん

お掃除業界30年以上の実績と信頼で安心して作業お任せ下さい。

2026年1月27日・匿名さん

地域密着で営業中☆丁寧な作業とお客様とのコミュニケーションを大切にしております!

2026年1月17日・匿名さん

2026年1月10日・匿名さん