東京都のハウスクリーニングの口コミ一覧 (7ページ目)

3日前・松本さん

熱心に作業します!まずはお問合せください!インボイス登録店★

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

♢低料金★評価が高い☆口コミが多いランキング上位店◇なかなか予約の取れない店舗

2025年12月29日・匿名さん

大手経験者による柔軟対応と丁寧作業で、お客様のあらゆるお困りごとを解決いたします

2時間前・はるさん

残り2枠◆今日から28日まで限定◆2月の空き残りわずか!◎【空室クリーニング】

2026年1月12日・匿名さん

【口コミ高評価件数1300以上】引越し繁忙期突入!年間2000件以上の実績と信頼

2025年11月9日・匿名さん

◆◇10月新規出店◇◆爽やかスタッフが丁寧対応!空室清掃サービス◎

2026年1月31日・匿名さん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

物件オーナー様必見【住まいを“無垢”に戻す】|保育園基準のこだわり安心空室清掃

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

空室のお掃除お任せください! お問い合わせ下さい。

2026年1月10日・世田谷戸建てさん

6日前・救世主さん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

ビーイメージ様、星100個でも足りないので感謝を込めて長文失礼します。 私は今回で4回目の利用となりました。 昨年、管理している物件が外国人の入居者だった為に見積もり金額100万円を超える修繕を迫られる中、ビーイメージ様にハウスクリーニング22000円のみで、それは見事に美しい部屋に原状回復して頂きました。 そして今回は、私も初めての経験となる「壊滅」した部屋でした。 20年近く高齢の方に借りて頂いていた部屋で、2ヶ月以上音信不通となったのちに親族により... 細かくは口コミに書くことではないのでご想像にお任せしますが、立ち会い業者も汚物や臭いなどで室内に5分と滞在出来ない状態だったようです。 産廃処理、室内のフルリフォーム等でオーナーの私負担だけでも見積もりは200万円近くなりました。 事情が事情なのである程度は仕方ないと覚悟しましたが、リフォームをしてもらうにも職人さんが部屋に入る事も出来ない状態でした。 困り果てた私は、去年ビーイメージ様に魔法のように綺麗にして頂いたことを思い出し、藁にもすがるとはこの事かとの想いでご相談させて頂きました。 リフォームの工期も迫り、これ以上空室にも出来ないスケジュールでしたが、二言返事で快く最短で対応して下さいました。 暮らしのマーケットの規約上、汚れでの料金の変動がないとの事で、一切の特殊清掃費や特別清掃費もなく、汚物で床は真っ黒、水回りも全て真っ黒、特にトイレは本来白いはずの便器が真っ黒で、ゴミや虫もすごく、常人であれば5分と耐える事の出来ない部屋を朝の9時から22時までかけて(夜間作業料すら無しでした)まるで何もなかったかのような状態に清掃して頂きました。 タバコで黄ばんだ壁紙は当然張替えですが、それ以外の床も水回りもリフォームが必要ない状態になりました。 立ち会い業者も半信半疑で本日室内を内見に行ったようですが、あまりのビフォーアフターに信じられないと連絡があり、リフォームは壁紙張替えだけで次の入居者を募集出来るようになりました。 次に住む方も間違いなく以前の状態など想像も出来ないはずです。 どこにでもあるキッチンになり、気持ちよく入れるお風呂やトイレ、景色の見える窓、素足で歩ける床、前日まで5分も滞在出来なかった部屋で深呼吸も出来ます。 これは魔法でしょうか? 確信しました、違います。 13時間以上かけてプロの中のプロが懸命に作業に努めて下さったからです。 料金は間取り通り22000円だけです。 常識的に考えて、一体どこの他の業者がこの料金でこの仕事をしてくれるでしょうか。 特殊清掃、特別清掃、夜間作業、いくら払っても断られる内容でしょう。 あまりに申し訳がなく、封筒で10万円お渡ししても、サイト料金以上はもらえません、余ったお金を壁紙費用に足して下さい、と笑顔で仰って下さいました。 ビーイメージ様をご存知の方は、数多くの口コミに非常に多くの素敵なコメントがありますので私が書く必要はないと思いますが、賃貸経営をしている立場からしましても、あまりにプロ中のプロの対応に感服しました。 私が賃貸経営に携わる間は、ハウスクリーニングはビーイメージ様以外に考えられません。 このような内容の業務を行なって頂き、お勧めしない訳にはいきません。 私は心からビーイメージ様をお勧めします。 そして、心より感謝申し上げます。 長くなりました、感謝しても足りません。 次回の空室が発生した際もよろしくお願い致します。 担当様、体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。

救世主様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 料金につきましては、サイト様にて汚れでの料金変動は行えない旨がございますので当然の事でございます。 お客様のお力に添えることが出来まして担当作業員も光栄かと存じます。 弊社としましても作業員を最大限の評価致します。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

◎年中無休◎予約から施工100%自社対応◎営業時間外も対応可能 インボイス対応済

2026年1月25日・NNNさん

水回りのみでも可◎お家全体大掃除!ご希望に沿った清掃を心がけます◎業界10年以

2025年12月13日・匿名さん

★2月残り僅か★手で触って汚れを確認!独自配合洗剤で徹底清掃

ハウスクリーニング / 在室・入居中

**女性スタッフ指定OK!営業時間外も柔軟対応で隅々まで丁寧にお掃除いたします*

ハウスクリーニング / 在室・入居中

この度は退去後清掃のご依頼、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、気になる箇所につきましてもご対応でき、お役に立てて何よりです。 今後も丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

空室のお掃除お任せください! お問い合わせ下さい。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

心を込めて清掃◇タワマン実績多数◇満足して頂ける清掃を致します

5日前・豊太郎さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

料金が安い◎評価が高い◎営業時間外や対応地域外もご相談ください◎立ち会いなし可能