2016年6月・なっちゃんのパパさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
中古一軒家の全体ハウスクリーニングをお願いしました。 築年数がかなり古く、前に住まわれていた方が掃除があまり好きではなかったようで(笑)、かなり年季の入った汚れだったのですが、見違えるようにキレイになり快適な空間になりました。 間取りでいうと4DKなのですが、マンションと違って窓数も多く、さらに2階建てなので、正直この金額でお願いしてしまってよいのかこちらが不安になるほどの安さと丁寧さです。倍払っても満足できるような仕上がりです。 お人柄も大変好感が持てます。2歳の娘も仲良くしていただきました(^^♪ また何かありましたらお願いしたいと思っています。 くらしのマーケットさんにも感謝です!!
2017年2月・なきさん
前日の急な依頼を快く引き受けてくださいました。とても親身になって状況把握してくださり、カビだらけだったキッチンからトイレ、お風呂、室内全て綺麗にしていただきました。ありがとうございました。またお願いしたく思っております。
2017年3月・しろくろくまさんさん
入居前に清掃していただきました。ベランダやお風呂など、汚かったところが見違えるように綺麗になりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
2016年9月・HotLotさん
バス・トイレやキッチン、さらにはベランダまできれいにしていただき、ピカピカになりました。次回も是非お願いしたいです。
2016年8月・うさぎ田さん
急なお願いにも関わらず、親身になっていただき感謝しかありません。ありがとうございました。
2016年7月・しょう♪さん
ルームクリーニングで目につくキッチン、トイレ、お風呂の水回りと、目につきずらい各換気扇回りも綺麗な仕上げで満足しております。 またの機会もありましたら宜しくお願い致します。
2016年7月・ヒロさん
大変満足しました。 値段も安いが、お風呂の換気扇や隅々まできれいにして頂きました。
2016年7月・京都人さん
何年も掃除していなかった換気扇もきれいになり、異音も消えて良かったです。またお願いします