【安心の法人店舗】高品質を個人店の価格で実現☆岡山・福岡対応☆PayPay対応可の口コミ一覧

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は温かいお言葉と高評価をいただき、誠にありがとうございます。 諦めていらっしゃった水回りにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と仕上がりを大切にしてまいります。 またお困りの際には、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

2025年3月・ヒロさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度はご利用いただき、また温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 お引っ越しと並行したご多忙の中、当方の作業にご理解とご協力を賜り、心より感謝申し上げます。 今後も柔軟な対応と丁寧な作業を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

2025年4月・まりこさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

まりこ様 このたびはご依頼いただき、また嬉しいお言葉までいただき誠にありがとうございます。 大切なお引越し前のハウスクリーニングに携わらせていただけたこと、大変光栄でした。 普段手が届きにくい箇所までご満足いただけたとのこと、私たちとしても励みになります。 また機会がございましたら、ぜひお声がけください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年3月・59さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 立ち会いなしのご依頼でしたが、ご要望を丁寧に共有いただき、こちらもスムーズに対応することができました。 お忙しい中、心温まるお言葉をいただき大変励みになります。 またお力になれる機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

2024年9月・匿名さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度はエアコン4台とハウスクリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。素早い対応や作業にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。特に長い間お手入れがされていなかったエアコンや水回りの汚れがきれいになったとのお言葉、スタッフ一同励みになります。 今後もお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。引き続き、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2024年9月・匿名さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は、素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます! 「初めて人に勧めたいと思いました」とのお言葉、大変嬉しく思います。価格と仕上がり、そして対応にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。 追加料金なくご安心いただけた点も、当社の安心ポイントの一つであり、そう感じていただけたことに感謝いたします。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

2024年3月・匿名さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2024年8月・匿名さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

空室清掃をご依頼いただき、ありがとうございました。お礼のお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後も丁寧なサービスを心がけてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひお声がけください。

2024年3月・匿名さん

2024年5月・チャピさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

チャピ様 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 「丁寧なお掃除」とのお言葉、大変励みになります。 一方で、至らない点があったかと拝察しております。 今後よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、 もしお気づきの点がございましたら、ぜひご教示いただけますと幸いです。 またのご縁を心よりお待ちしております。

2023年8月・匿名さん

2023年12月・匿名さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は弊社のご利用誠にありがとうございました。 時間についてお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。 年末前の繁忙期につき、 作業をお待たせしてしまうことがございます。 作業時間遅れてしまっていても、 前作業のクオリティを落とすわけにはいかないため、 今回はご容赦いただますと幸いです。 改めてお時間の件 この度はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

2023年12月・匿名さん

2023年4月・ミコちんさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は弊社のご利用誠にありがとうございました! ご不満や気になる点などございましたらお気兼ねなくお申し付け下さいませ。 引き続き宜しくお願い申し上げます! また何かございましたら宜しくお願い申し上げます。

2022年11月・匿名さん

2023年4月・匿名さん