ハウスクリーニング / 空室クリーニング
はじめてのくらしのマーケット利用なので不安もありましたが優しそうな雰囲気の方で安心しました! 暑い中での長時間の作業になりましたが丁寧にしてくださって感謝です。 これで気持ちよく新居に入居できそうです。 また機会があれば別の用件でもお願いできたらと思います。 今回は本当にありがとうございました!
マンション売却のためクリーニングしてもらいました! 犬を飼っていたので相当毛があったと思いますが キレイにしていただきました! 臨月で掃除がろくにできなかったので大変助かりました。 ありがとうございました。
2025年9月・たかじんさん
臨機応変に対応いただき助かりました。 綺麗になりこれで家族安心して引越し出来そうです。
とてもキレイになりました。 また、お人柄も良くクリーニング以外でも折を見ていろいろお願いしたいなあと感じました。 安心してお願いできる方です。 ありがとうごさいました。 また、よろしくお願いいたします。
レスポンスが早く、とても丁寧にご対応頂けました!落ちないと思っていた汚れもピカピカになって、とても満足しています(^^)是非またお願いしたいです!
全てが中途半端でした。 キッチンも油汚れ、カビが残っている、トイレのウォシュレットのフィルターも汚れたまま。 以前別の方にお願いした際は2人ががりでしたが今回の半分の時間でピカピカにしていただいたので、今回は本当に残念でした。 ですが、時間のない中対応していただきありがとうございました。
星5では足りないくらいとても良くしていただきました。今回はハウスクリーニングでしたが、日頃の困った掃除なども、機会があればお願いしたいくらいです。ありがとうございました。