8時間前・塚田さん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
丁寧に仕事していただきました。仕上がりも凄く綺麗でした。ありがとうございました。
2025年11月24日・匿名さん
2日間に渡り、戸建賃貸をクリーニングして頂きました。他の業者さんに問合せした際は戸建の2階建てというと高い料金を提示される中、久保田クリーニングさんは大変良心的な価格で受けてくださり本当に助かりました。 清掃もいろんな箇所をしっかり丁寧にして頂き、特に汚れが酷かったキッチンの壁紙がきれいになっていて感動しました。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2025年12月24日・匿名さん
1年以上 空き家だった家を掃除していただきました。 2日かけて1人で綺麗にしてくださいました。 見るのもイヤになるぐらい汚かったのに綺麗にしていただいて本当に感謝しています。 ありがとうございました。
2025年10月11日・匿名さん
やり取りも大変スムーズで、こちら都合で日時も調整いただき大変感謝しております。お部屋もとても綺麗にしていただいた上に、お手頃な料金で大満足でした!お人柄も良く、安心しておまかせ出来ました(*^^*)また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします!
2025年8月19日・匿名さん
退去後の部屋のまるまるのクリーニングを頼みましたが朝から1日中かけて隅々まで大変綺麗にしていただき大満足でした。 長年住んでいて汚れも酷く自分では綺麗に出来なかったシールの剥がしたあとなどもありましたがプロの仕事で家中見違えるほどになりました。 星5個では足りないくらいに感謝しています。
2025年9月26日・匿名さん
とても良かったです。
2025年8月27日・匿名さん
時間ピッタリ。 すべてをピカピカにしてもらいました。引越し作業と並行だったので柔軟に対応もしてくださって、 とてもありがたかったです。 猛暑の中、ありがとうございました。