ハウスクリーニング / 空室クリーニング
作業も丁寧にしていただき、大変たすかりました。 またお願いしたいと思います。
しらたんさん
今回は退去後のハウスクリーニングを依頼しました。急な依頼で、まだ撤去しきれていない家具等もあったり、時間の制限もあったのですが、こころよく引き受けてくださいました。 また、男性2人でしたが、笑顔で対応して下さり、作業もとても丁寧でした。今後も機会があれば、ぜひ依頼したいと思います。 晴天の暑い中、本当にありがとうございました。
急な依頼にも関わらず快くお受けいただき助かりました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
広めの戸建をご依頼させていただきましたが、朝は時間通りご夫婦で来られて、途中奥様が帰られ、遅くまでほぼお1人で綺麗にしていただきました。窓やサッシ、キッチンの換気扇、テラコッタの床など、とても綺麗になり満足しました。お願いして良かったです。 ただ1箇所エアコンのフィルターをお掃除いただいた後、フィルターの取り付け位置が違ったので、しばらくお掃除機能に影響が出て困りました。 あと、トイレの便座に、脚立もあるのに使わずそのまま登っていたのは常識的に信じられなかったです。
Yassanさん
2022年6月
広めの部屋のハウスクリーニングをお願いしました。 初めてお願いする業者さんだったので心配な部分もあったのですが、とても綺麗にして頂きとても感謝しています。 男性一人女性一人のお二人で作業をして頂いたのですが、 お二人とも仕事はとても丁寧で終始笑顔でお願いして本当に良かったと思っております。また機会が有ればお願いいたします。
どいさん
2021年7月
偶然スケジュールがはまり、ご依頼することができました。 当日は引っ越し事業者とバッティングする行程となるなど、 何かと無理申し上げてしまいましたが、明るくテキパキとご対応いただき、 代表おひとりで一日がかりの大変丁寧な仕事をしていただきました。プロにお任せして良かったです。ありがとうございました!