ハウスクリーニング / 空室クリーニング
細かいところまで作業していただきありがとうございます!
クロさん
お若い方でしたが、しっかりした方でした。 仕事ぶりも一生懸命で丁寧でしたし、好感が持てました。キレイに仕上げて頂き、満足しております。 ありがとうございました!
迅速な対応で綺麗にしていただきました。 ありがとうございます。
川奈さん
2022年5月
戸建の退去による空室ハウスクリーニングをお願いしました。予約の段階から丁寧でレスポンス早く安心感がありました。作業も2名の感じの良いお若い清潔感のある男性の方がとても丁寧に長時間かけて大変綺麗に仕上げて頂きました。こちらに頼んで良かったです。また新居の方でも機会があればお願いしたいです。お疲れ様でした!ありがとうございました
せなさん
2022年3月
10年住んだ1Kの賃貸マンションの空室クリーニングをお願い致しました。 とても好青年な御二人が、5時間も掛けて隅々まで綺麗にして下さいました。 10年も住んでいた物件にも関わらず、駐車場代込のこの低価格で、ピカピカにして頂いたのには頭が下がる思いです。 心から感謝致します。 本当にありがとうございました。
うっちーさん
2022年4月
連絡等の対応も迅速かつ丁寧にご対応頂き、作業内容もこちらからの要望にも快く応えて下さり、大変ありがたかったです。 自分達ではなかなかできない所まで、きれいにして頂けて満足です! また機会があればぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!
2022年9月
丁寧な作業で助かりました!
ヒロさん
初めて利用しましたが、対応も丁寧でこちらの希望通りに掃除していただき、部屋をしっかりと綺麗にしていただけました。 また何か有ればお願いしたいと思います。