◆清潔クリーニングで入居率アップをサポート!◆女性スタッフ女性スタッフの同行可の口コミ一覧

• 5
    6件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

素敵なレビューをありがとうございます。 細やかな連絡や作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります。ぜひまたのご依頼をお待ちしております。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご指摘いただきました点につきましては、私どもの配慮が行き届かず申し訳ございません。今後は、より細部にまで目を配り、お客様のご期待に添えるよう努めてまいります。 「丁寧な対応」とのお言葉をいただけたことは、スタッフ一同大きな励みになります。 今後とも成長してまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

2025年7月・たけのこさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

こちらこそ、当サービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 気になっていた匂いが取れたとのことで安心いたしました。今後の対策についてもお役に立てて光栄です。 お部屋がきれいになりご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。今後も快適な空間づくりのお手伝いができれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

このたびはご依頼いただき誠にありがとうございました。迅速さや丁寧さについてお褒めいただき、大変光栄です。今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は、貴重なお時間とお手間をおかけしてしまった にもかかわらず、温かいお言葉をいただき、 誠にありがとうございます。 お客様のご協力に心より感謝申し上げます。 そしてそのうえで、丁寧なお言葉を頂戴できたことは、 私たちスタッフにとって大きな励みとなります。 これからも、お客様に「お願いしてよかった」 と思っていただけるサービスを心がけてまいります。

2025年6月・市原市さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。ご丁寧なコメント、大変嬉しく拝見いたしました。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。またのご依頼を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。