2026年1月・カリメロさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
直前にお願いしたにも関わらず快く受けて下さいました。 とにかく腰が低く丁寧。わからない事があるとしっかり受け答えをしていただいて好感が持てました。 長い時間の作業も嫌な顔一つなく、とても嬉しい気持ちになりました。 今回くらしのマーケットを利用するのがはじめてだったのですが良い方にお願いできてほっとしております。 ありがとうございました。 次回は新居の入居前のハウスクリーニングをお願いしようと思います。
2025年11月・匿名さん
賃貸物件の入居前ハウスクリーニングをお願いしました。 ご挨拶を丁寧にしていただき、事前の説明もしっかりしてくださいました。 とてもピカピカにしていただき、プロの仕上げはすごいなぁと脱帽しました。 満足度が高かったので、今後、自宅のクリーニングもお願いする予定です。
2025年12月・匿名さん
水廻りピカピカに仕上げて頂きました。 色々とお気遣い頂き、とても感謝しています。 お忙しい中、メッセージでのやり取りも細やかに頂き、信頼できる人柄に安心してお願いできました。
2025年12月・マムドさん
当店にお願いして本当に本当に良かったです。 細かい所まで丁寧にきれいにしてくれて本当に嬉しいです。 又の機会あれば、ぜひとも宜しくお願い致します。
一日で一人で仕上げていただき感謝します。 9時スタートであるにも関わらず、中抜けがありましたが0時までしつこい水垢があるからと対応頂きました。 誠実な方でした。
2026年1月・匿名さん
お世話になりました。また機会がありましたらよろしくお願い致します!