よしきさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
一軒家を賃貸している大家です。 リーズナブルな料金で水回りからサッシと床を隅々まで綺麗にして頂きました。 お願いしたところは時間外でもきっちり対応して頂き信頼できる業者です。 次回もまたお願い致します。
スタッフの方々の人柄もとてもよく、家中、室内や外側からも、すみずみまで、とにかくとても丁寧にやって頂き、ピカピカになりました。 感謝しかありません。 またハウスクリーニングやエアコンクリーニングを頼みたいと思います! ありがとうございました。
匿名lynnさん
マンション空室清掃で、初めて利用させて頂きました。午前10時から夕方6時半頃までかかってベランダ・窓ガラス・お風呂からトイレ・キッチンなどなどパーフェクトな仕上がりでした。 ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
匿名 バーバさん
初めて利用させていただきました。とても一生懸命にそして、丁寧にクリーニングをしていただき、家中がピカピカになり、感動です。 また、機会がありましたら、是非、お願いしたいとおもいます。
ありがとうございました。
2022年12月
まぁ広くて古い家だったので大変だったとは思いますがあまり冬の掃除は暗くなると確認できないから次の日に確認したら吹上げが足りてないところがところどころにありました、サッシの数が多かったので大変だと思いましたので、次に頼むなら夏の明るいうちに仕上げしてもらって確認したいですね、
2022年9月
お礼が大変遅くなりまして失礼致しました。16日にやっと現地に行きました。うっかり天井を見忘れてしまいましたが、後から追加でお願いしましたエアコン周辺の草刈りも、お願い以上に大変綺麗にして頂き驚きました。 勿論室内も大変綺麗になって満足してます。 これからも何かの時には是非お願い致します。 誠に有難う御座いました。