2025年7月11日・匿名さん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
約束に到着していただき時間きっちり進めていただき ありがとうございました。 少しやり残しもありましたが だいたいきれいになっており満足しております。
2025年7月2日・ユッキーさん
2DK、洋室、壁、床、 風呂、トイレ、キッチン、換気扇、 丁寧に仕上げていただきました。 また次回も利用させていただきます。 ありがとうございました。
2025年8月28日・匿名さん
今日はありがとうございました。 頑固な汚れも頑張っていただきありがとうございます。
2025年5月31日・匿名さん
急な依頼となりましたが、次の予定と調整の上やっていただき助かりました。ありがとうございました。 元気で人柄が良い人でした。 細かいところでもう少し丁寧にやってもらいたかった部分はありますが、このお値段なので仕方ないかなと思います。具体的な作業内容を確認することをオススメします。(換気扇や排水溝の中などどこまでやるか、キッチン・玄関の棚や扉を拭くのか、自分達でやらないのような業者に頼む細かいところをどこまでやるか具体的に伝える必要があります。)拭いたタオル跡が分かったり、真正面以外から見ると汚れがまだ残っていたりしたところも少し残念でした。また、作業道具を持ち込む際に、シートを引くなど、道具を置いておく箇所や水を使用する箇所で事前にこちらで掃除をしておいた箇所は汚さないでほしかったです。こちらも常に指示を出せなかったことは申し訳なく思います。
2025年5月27日・匿名さん
臨機応変にとても丁寧にやって頂きました。 詳しい説明などもあり安心でした。