2024年12月・コニタンさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
コニタン様 この度は当店の空室クリーニングサービスのご利用誠に有難うございます。 喜んで頂けてとても嬉しいです 励みになる口コミ感謝します! スタッフも喜んでおりました。 今後ともケーズハウジングをよろしくお願い致します。 またのご依頼を心からお待ちしております。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度は当店の「空室クリーニング」サービスをご利用頂き誠に有難うございました。 満足して頂けてとても嬉しいです! 築年数関係なく空室クリーニングでは、住んでる方やこれから住まわれる方の為に合わせて「入居者目線」を常に意識して作業しております。 今後とも頂いた嬉しいお言葉を励みに全力で頑張って行きます。 引越し後の住まいのお悩みは何なりとお申し付けください。 今後とも宜しくお願い致します。 K’Zハウジング 野濵
2025年2月・南条啓さん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
南条様 この度は当店の「空室クリーニング」サービスをご依頼頂き誠に有難うございます。 満足して頂きとても嬉しいです。 当店ではくらしのマーケットや会社としてもタワーマンションや別荘のクリーニングを強みとしております。 今後とも何かお力になれる事がございましたら何なりとお申し付けください。 改めましてこの度はありがとうございました。 K’Zハウジング 野濵
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度はご満足いただけなかったとのこと、残念に思います。 作業前後の立ち合いについては、お客様のご希望に添えなかった点があったかもしれませんが、当店では可能な範囲で柔軟に対応させていただいております。 また、破損については作業開始前の状態を確認し、必要に応じてお伝えしております。今回のケースについても、作業前の状況を踏まえた上でのご案内となりましたが、ご納得いただけなかった点については心苦しく思います。 作業の前後の立ち合いを2度も避けたのにも関わらず、こちらとしても納得がいきません。 中国語に関してはお客様が中国人ですので、どうしたら理解してくれるのかと思い返信した事です。 英語でも当店はお客様へ合わせてその言語で対応しております。 当店では、今後も丁寧な作業と誠実な対応を心掛けてまいります。他のお客様にも安心してご依頼いただけるよう、引き続き努めてまいります。 また、何百通も続いている個人間のメッセージでは無く、知らずのうちに、この様な口コミを書かれたのは残念で、心外です 第一に、リフォーム屋さんの女性に関してはお客様のお部屋を管理している人である為、傷のある部分が私が入った前後に出来たのかを確認するのが筋だと思います。 お金が絡んでくる訳ですので、こちらも慎重に確認を取らせて頂いたまでです。 お客様自身が、元からある傷を修理をさせようとしてくる事は明らかに間違っています。 ご自身でもおかしいと思いませんか? 失礼します。