ハウスクリーニング / 空室クリーニング
愛想は良かったです。 ですが、あんまりハウスクリーニング得意ではないみたいですね。 年末の自分でやる掃除でも、もうちょい綺麗になります。 キッチンは油でベタベタ。 お風呂のシャワーホースは水垢ついたまま、お風呂の床も黒ずんだまま。 洗面台のホーススタンドも汚れたまま、当然ホースも水垢ついたまま。 男性だから、細かい所気づかないのか?と思ったがそれでも酷い。笑うしかない。 仕上がり次第では、他のマンションもお願いしようと思ってたけど完全にリピ無し。 口コミみて最終立会確認無しで任せたけど、監視してないときっちり仕事しないタイプの人間みたいです。 なぜか、窓だけはすごく綺麗でした。
2023年3月
3LDKのハウスクリーニングを依頼しました。 やり取りの時点から丁寧で対応も早かったです。 作業も時間をかけて細かいところまで入念にクリーニングしていただき大満足でした。 また何かあれば依頼したいと思います。
匿名y.yさん
2023年4月
とてもキレイにして頂きありがとうございました♪
2023年2月
安価ですが、しっかりきれいにして頂けました。クリーニング後の説明も丁寧でした。また、リピートさせて頂きます。
森山さん
とても良かったです。
前回同様、満足いくご対応頂けました。
きっちり隅々まで綺麗にしてもらえました。 とてもよかったです。
口コミが良くお安かったので、空室ハウスクリーニングを利用しましたが、トイレ床は掃除した気配無し、火災報知器、エアコン上、シーリングファンの上に埃があり、掃除した気配がありませんでした。やり直しをすると言って頂きましたが、清掃状態にびっくりして、お断りしました。安かろう悪かろうではだめなので、改善された方が良いと思います。