不動産歴23年の営業マン目線で成約に繋がるハウスクリーニングをいたします。の口コミ一覧

2025年10月・マリベルさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

口コミありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。 今以上に質を上げれるように、またお客様に喜んで頂けるように努めてまいります。 ご依頼頂きありがとうございました。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

口コミありがとうございます。 大変満足との事で嬉しく思います。 新居で快適にお過ごし下さいませ。 この度はハウスクリーニングのご依頼を頂きありがとうございました。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

口コミありがとうございます。低評価の口コミに関しまして、通常であればお詫びをさせて頂き、改善策を考えて少しでもお客様に喜んで頂けるように努めますが、今回の件に関しましては一方的なご意見になりますので意見をさせて頂きます。まず、床が大変汚れており、上履きで上がって下さいとお客様に言われましたので上履きで入らせて頂きました。お客様もお部屋に出入りされていましたが、終始靴で入られていました。スチームクリーナーをするので靴を脱いで頂くようにお伝えさせて頂きました。アルカリ性の洗剤ですが、皮脂汚れや油脂汚れに効果がありますので、主にキッチン周りの床に使用させて頂きました。お部屋の床掃除には中性洗剤とスチームクリーナーで仕上げさせて頂きました。お客様満足の基準は人それぞれ異なりますが、できる限りお客様にご満足頂けるように工程通り作業させて頂いております。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

口コミありがとうございます。 嬉しいお言葉感謝致します。 この度はハウスクリーニングのご依頼を頂きありがとうございました。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

口コミありがとうございます。 エアコン、洗濯機、水回りクリーニング全般作業できますのでまたお声がけ頂けると幸いです。 今後ともよろしくお願い致します。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

口コミありがとうございます。 キレイになったとの事で嬉しく思います。 この度はハウスクリーニングのご依頼を頂きありがとうございました。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

口コミを書いて頂きありがとうございます。 嬉しいお言葉感謝致します。 汚れの原因によって使用する洗剤、道具は変わってきます。 いかに効率良く落とせるかを日々勉強させて頂いております。 これからも他の人が落とせない汚れや知識、経験を積み重ねてお客様の期待を上回る仕事がしたいと思っております。 今後ともよろしくお願い致します。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

口コミありがとうございます。 柔軟に対応することを心掛けでおります。 ご依頼頂きありがとうございました!

2025年7月・legendさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

口コミありがとうございます。 ハウスクリーニングはお客様によって仕上がりの満足度が異なりますので、お客様のご要望に沿った仕上がりを心がけております。 ご満足頂き嬉しく思います。 この度はハウスクリーニングのご依頼を頂きありがとうございました。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

口コミありがとうございます。 またクリーニングされる際はお声がけ下さいませ。 この度は数ある中ハウスAIRクリーニングにご依頼頂きましてありがとうございました。