ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店の対応や作業に口コミいただきありがとうございます。 大変嬉しい限りでございます。 引き続きいい評価がいただけるように日々精進致します。 また、何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!お客様にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけ、より一層ご満足いただけるサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店では、作業前と作業後に詳細に打ち合わせとご確認を徹底しております。 その点を評価していただき大変嬉しい限りでございます。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、星5という高評価をいただきまして誠にありがとうございます。 丁寧な作業を当店では意識で行っております。 その点評価していただき大変嬉しく思います。 また、ぜひご利用くださいませ。
ぬるりとさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、作業時間が押してしまい大変申し訳ありませんでした。 そんななか星5という高評価をいただき大変嬉しい限りです。 空室クリーニングはタイミングとしてあまりないかもしれませんが、あった際はぜひ当店にまたご相談いただければ幸いです。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、星4という評価になってしまい大変申し訳ありません。 星5ではない理由がいくつかあるのではないかと考えられますので、今後も徹底したサービスを追求致します。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、星5という高評価をいただきまして大変嬉しく思います。 当店ではお客様に訪問させていただく前に職員の研修は徹底しております。 その点高く評価していただきましてありがとうございます。 また、ぜひご利用くださいませ。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度は星5という高評価をいただきまして誠にありがとうございます。 対応に関してましては挨拶、身だしなみ、返信スピード、現場でのヒアリング等を徹底意識しておりますので評価していただき大変嬉しく思います。 お掃除以外の現場のお困りごともぜひご相談ください。 またのご利用お待ちしております。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度は弊社のハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。作業の丁寧さを評価いただき、大変嬉しく存じます。お客様のご期待を超えるサービスを提供することが私たちの目標です。気になる点や追加のご希望などございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またお役に立てる日を心よりお待ちしております。