ハウスクリーニング / 空室クリーニング
数日かけて掃除していただきました ありがとうございました
2025年12月11日・匿名さん
大変感謝しております。このたびはご対応くださりありがとうございました。また機会がございましたら、お願いをさせて頂きたく思います。
2024年7月15日・匿名さん
4LDKの広い戸建てを賃貸に出すために、クリーニングをお願いしました。 3日間かけて、お部屋の中や収納内部、シャッターの内側の洗浄など、細かいところまでとても丁寧にお掃除して下さいました。 ありがとうございました。
2023年8月11日・匿名さん
中古物件の入居前クリーニングをしてもらいました。 3LDKの間取りを2日かけてきれいにしてもらいました。 下見等はなく、メッセージ欄にて掃除にかかる目安時間を知らせてもらったり、エアコンクリーニングのオプションについての相談をさせていただき、当日を迎えました。(支払いは現金かくらしのマーケットのオンライン決済が利用できました) 作業前の確認で落ちにくい箇所の説明を細かくしてもらえたので、クリーニング終了後の確認もスムーズでした。終了後の確認では手が届かなかった窓の外がきれいにできなかった旨もきちんと知らせてくれました。 料金はエアコンのクリーニング込みで90600円と、納得な金額でした。 この度はお世話になりました。 安心しておまかせすることができました。また機会がありましたら利用させていただきたいです。 どうもありがとうございました。
2023年5月24日・匿名さん
急な日程変更にも関わらず、迅速に対応して頂けました。 丁寧な作業、クリーニング後の懸念事項などの詳細もご報告頂きら感謝しています。 また機会があれば、お願いしたいです。