【安心の損害保険加入済み】店長の私が必ず伺いますの口コミ一覧

4.71 口コミ 12件

ほむらさん

2022年1月

まきさん

2021年6月

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

総評 5点満点に対し、 1. 品質 -3 2. 時間管理 -1 3. 再対応 +2 の計3点です。 詳細 1.品質 1度目に訪問いただいた際に、 ・バルコニーの手すりが全般的に泥がついたまま ・エアコンのカバーが汚れたまま ・床が全般的に拭かれていないまま ・窓の枠が汚れたまま ・玄関が砂だらけのまま だったため、合計で-3です。 クイックルワイパーでさっと取れる汚れが全般的に目立ちました。 2.時間管理 当初完了予定の13時から1時間延長し、14時に完了連絡をいただきました。また、14時の立会いの際に上記のような汚れが目立ったため、確認に1時間かかり、最終的に15時まで延びたことから、-1です。 3.再対応 満足できる内容ではなかったことをお伝えすると、「私も納得ができていませんで、、」と言っていただき、再度訪問いただくことになったため+1 その際に、キッチン周りの研磨をサービスいただいたので+1 の計+2です。 所管 ヤナセさんは話しやすく、再対応いただけたのがありがたかったです。 今回クリーニングをお願いするのは初めてでしたが、業者の方に任せっぱなしにするのではなく、 ・クリーニングして欲しい箇所を予め特定してお伝えする ・クリーニング完了タイミングでチェックするのではなく、クリーニングの中間タイミング等で進捗を確認し、問題に感じることがあれば早めに指摘する ことを私自身が意識する必要があるのだと勉強になりました。 一方で、私からチェックをしたり再対応を要望せずとも、ヤナセさんご自身で高い品質でクリーニングするのだ、というスタンスで今後も向き合っていただけたら嬉しく思います。 ありがとうございました。

よしさん

2021年4月