2025年4月
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
家具がない状態のおうち丸ごと、ホームクリーニングをお願いしました。恥ずかしながらかなり汚れていた我が家。 自分ではどこから手をつけるのか、どうやって綺麗にするのかもわからない状態でした。他のクリーニング店では落ちないと言われたところも綺麗になったし、え!?こんなところも?という場所までピカピカにお掃除していただきました。 次の日に気がついたのでお礼も言えなかったのですが、洗面台の下の収納扉まで修理してあったのです!追加でお金がかかることもありませんでした^_^ お掃除をしてくれた方もとても親切で丁寧で皆さん人柄も良くてここを選んで良かったなと思いました。 次は母屋のお風呂のお掃除もお願いしようかなと思います。 どこにお願いしようかと迷ってる方がいましたらここを強くオススメします^_^
2025年3月
とても丁寧な仕事でした。クリーニングの技術が素晴らしいだけでなく、小さな傷の補修などもしていただきとても満足感が高いです。 人柄もとてもよく、細かな確認もしながら作業をしてくださいました。 気持ちよく、家を引き継げます。 ありがとうございました。
Kennyさん
2025年2月
とても丁寧に作業して頂き満足です。 途中経過連絡もまめに頂き、 信頼ができる業者様です。 近所の方も見ておられ、遅くまで一生懸命作業されていたと聞いています。 お勧めしたいと思います。
2025年5月
たいへん綺麗にして頂いてありがとうございます!
hiromsさん
ある程度築年数のある物件の空室清掃をお願いしました。色々と要望を聞いて頂き、工夫して誠実に対応下さりました。 これから気持ちよく暮らせそうです。長時間のご対応ありがとうございました。また機会がありましたらお願い致します。
私の確認不足でご迷惑をおかけしたにも関わらず丁寧に対応していただきました。 また機会がありましたら依頼したいと思っております。
予約対応から事後対応までとても丁寧でした。 また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。