ハウスクリーニング / 空室クリーニング
高評価有難うございます! 施行3日後の無償サービスは行いますが、それはあくまでもこちらが作業した部位に 見落としがあった場合になります。 また、当初のお話より状態が悪い場合は、追加のご相談をする事もございます。 ただ今回追加の見積もりをしなかったのは、現場のお写真が無い状態で確約していたので、追加のお見積もりができない状態でした。私にも落ち度がございました。 次回からは状態が悪い時は、先にお知らせください。作業中はご家族のサポート、大変に感謝致します。有難うございました。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
高評価大変に有難うございます。 励みになりますし、ますます頑張って行こうと思います。 いつでもお気軽にお声掛け下さい。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
その節はお世話になりました。 気になっている箇所が綺麗に なるように意識してクリーニング 致しました。 ご夫婦の新居になると思い丁寧に お掃除しております。 快適なスタートになりますように。 またのご依頼楽しみにしております。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
高評価有難うございます。 空室クリーニングはしっかり仕上げないと オーナー様が利益を損なうので、慎重に作業しております。またいつでもお声掛けください。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度は高評価有難うございます。素敵なお部屋でした。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
高評価有難うございます!空室クリーニングは時間をかけて作業致します。 ご要望は可能なかぎり対応致します。 またのご縁を楽しみにしております。
ぴくゆにさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度はカインドのご利用有難うございました。高評価嬉しいです。汚れが強くても落とすのが仕事ですから気になさらないで下さい。またいつでもお気軽にお声掛けください。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
ご丁寧なメッセージ有難うございます! 素敵なお部屋ですから入居直後にトラブルが続いたら台無しです。クリーニングする上でお客様が過ごしやすいように考えながら動いています。きれいになったお部屋で快適にお過ごし下さい♪
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
高評価有難うございます。 中々落ちない汚れが綺麗になって良かったです。作業中は、ピカピカを目標にして動いています!今後も何かありましたらお気軽にお声掛けください。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
素敵なメッセージ有難うございます。 お荷物が残っていても仕方ない状況も あるので、極力対応しております。 最後はきれいになって嬉しそうにされて いたので良かったです。有難うございました。
匿名Ikeさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
先日はお世話になりました。高評価有難うございます。作業の評価嬉しいです。 他に厳しいご意見有難うございます。 車移動なので時間が読めないことがございまして、お待たせして申し訳ございません。今後は改善の努力をして参ります。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
嬉しいメッセージ有難うございます。 お部屋のクリーニングは最善を尽くして 頑張っております。 いつでもお気軽にお声掛けください。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
高評価有難うございます! 空室クリーニングは全ての箇所を清掃するので、丁寧に仕上げるよう気をつけております。是非またよろしくお願い致します!
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
嬉しいメッセージ有難うございます。 また貴重なご意見をお寄せいただき深謝 いたします。今後もクリーニングを通して 皆様がご満足いただけるように頑張ります。
PKMさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
嬉しいメッセージ有難うございます。PKM様もお掃除の環境を整えて下ってスムーズ作業ができました。空室クリーニングはライフラインが必須になりますが、事前にご準備頂くのも意外と時間がかかります。これを当たり前だと思わずに感謝の気持ちで取り組んでいます。おまたのご依頼お待ちしております。